роде как 3 и 5 из паперклея (или что подобное) судя по ручкам, 4 и 6 грунтованный текстиль: пропитка для холста и грунт.
Мне просто интересно, а можно с помощью техники грунтованный текстиль, делать объемное лицо ,носик, ушки и др.? Можно, как бы с помощью ткани формировать, к примеру нос, да и все остальные черты личика, а потом наносить грунт? Есть, такая технология?
Tata007, Наверно вы правы, это может быть и грунтованный текстиль. Все правильно, делаете утяжку лица и грунтуете.
Добавлено (12.02.2015, 22:24) --------------------------------------------- Мне очень нравятся работы Светланы Фадеевой, она работает в этой технике. Забежите на ЯМу, у нее очень хорошенькие куколки.
Мне просто интересно, а можно с помощью техники грунтованный текстиль, делать объемное лицо ,носик, ушки и др.?
Света, где-то у меня в группе было парочка МК, там авторы мочили текстильное лицо куклы и долепливали нужные детали. Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
Шикааарно. Сижу и утираю сопли. Девчёнки, буду из-за кулис за вами наблюдать. От участия, к сожелению, откажусь по причине невозможности приобрести нужные матерьялы. Что б вот так - пошёл и купил, такого нам и не снилось, а начинать лопатить инет в поисках сайт...нет моральных сил. Но с удовольствием буду вас поддерживать и наслождатся вашими процессами. Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =