С 4 по 6 апреля определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 по 30 апреля творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 1 мая любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 02-03 мая раздача адресов для обмена С 04 по 12 мая отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
И еще девочки, я очень бы хотела, чтоб мы свои работы хорошо фотографировали, а потом создавали коллаж со своей работой. Вот программка для создания коллажей http://createcollage.ru/
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:00 | Сообщение # 949
Фея
Статус: Offline
Mouse, Фигасе!!! Чтобы добраться до Алматы, нужно еще через Москву перепилить!!!! Для меня это новость! Хотя чего тут удивляться - в Японию моя Тильда добралась за 10 дней, а в Швейцарию - за три недели! Так что расстояние здесь ни при чем.... у них точно какая-то секта! ..... почтовая моя галерейка
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:41 | Сообщение # 950
Супер Фея|2 место в конкурсе Символ 2016г.
Девочки, вот и ко мне приехало мое Шебби-счастье Потрясающая, невероятная Шебби-мечта Усинка, Оленька, спасибо тебе огромное за такой щедрый и фантастический подарок Я даже не могу описать, как мне все понравилось!!!!!!!!! Манекен и рамочка заняли достойное место на полочке, уже завертелись мысли как использовать подарочки для хомяка. А пока вы разглядываете фотографию, мы с Лягушечкой пойдем пить чай с конфетами (весь вечер у меня на руках сидит и сходить не собирается)))))))))) фотохостинг png Оля - миллион раз спасибо))))) ПАРАСОЛЬКА
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:20 | Сообщение # 953
Супер Фея
Anfissa, Анечка, очень рада, что моя шебби посылка добралась до тебя и мои рукоделки смогли тебя порадовать! Спасибо за наградки, очень приятно! Я счастлива! Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!