С 4 по 6 апреля определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 по 30 апреля творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 1 мая любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 02-03 мая раздача адресов для обмена С 04 по 12 мая отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
И еще девочки, я очень бы хотела, чтоб мы свои работы хорошо фотографировали, а потом создавали коллаж со своей работой. Вот программка для создания коллажей http://createcollage.ru/
Усинка, Оленька! Я очень рада, что мой наборчик тебе понравился! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за организацию таких классных СП! Ты наша муза! Тебе удивительным образом удается найти темы, которые находят отклик в наших душах и бударажат фантазию! Благодаря твоему вниманию и поддержке всем нам так уютно в твоих СП!
Похоже я одна еще не получила свою посылочку! За то теперь я точно знаю, что в ней! И от этого мне еще больше не терпится ее получить! Я уже и место на полочке приготовила! Оленька, посмотри, пожалуйста, где мое долгожданное сокровище!
Mouse, Лена, спасибо за теплые слова,мне безумно приятно!
ЦитатаMouse ()
Оленька, посмотри, пожалуйста, где мое долгожданное сокровище!
Приём на таможню 19.05.2015 22:46 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,080 - - Обработка 21.05.2015 22:16 102902 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО цех Обмена Покинуло место транзита 0,850 - Это последние записи по России, дальше не показывает. Вот № посылки CD183181601JP , посмотри по Казахстану. Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:01 | Сообщение # 972
Местный
Статус: Offline
Ой, девочки, пришла наконец то моя прелесть! Как позвонили, я бегом на почту! takenoko, Леночка, спасибо за такую прелесть!!! Этого чуда стоило ждать! Тапиарий такой нежный! Коробочка чудесная! А хомяк мой вообще в отпаде Пока хомяк приходил в чувство, я носилась с чудо-деревцем по квартире! В конце концов оно нашло свое место на моем туалетном столике! Прелестная коробочка стала органайзером для творческих инструментов! Хомяк передает отдельное спасибо за подарки! Все такое красивое и такое нужное! Спасибо огромное Оленька! Я так хотела это деревце!