Для желающих в конце СТ - обмен!!! :D :D Сроки: С 7 по 9 октября определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущих обменах, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 10 октября по 6 ноября творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 7 ноября любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 8 ноября раздача адресов для обмена С 9 по 15 ноября отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена. Жду желающих!!!
И еще одно Мы все живем в разных городах и разных странах и везде осень своя Очень хочется посмотреть на вашу осень Жду фото! Пусть наша темка станет очень красивой :D :D
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:23 | Сообщение # 239
Супер Фея
Статус: Offline
tatytam, какой лис замечательный!
Добавлено (23.11.2015, 10:23) --------------------------------------------- Усинка, Ольчик! Спасибо за очередной проект! какие планы на ближайшее будущее?
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:05 | Сообщение # 240
Супер Фея
Статус: Offline
Спасибо девочки и вам!!!! Без вас у меня ничего бы и не получалось!
ЦитатаФенюша ()
какие планы на ближайшее будущее?
теперь уже наверно после нового года встретимся. У меня завал на работе. Переходим и переводим всех сотрудников в другую организацию. Сейчас не до творчества. Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!