Кофейный калейдоскоп
|
|
Усинка | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:54 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Привет всем! Открываю новое совместное творчество "Кофейный калейдоскоп"!!!
В рукоделии кофейные зерна, кофейная тематика очень популярны. Одни только кофейные феи чего стоят!!! В новом СТ мы будем творить в этом направлении. Это могут быть кофейные топиарии, феечки-кофеечки, вышивки на кофейную тему и многое другое!!!!! Фантазируйте и воплощайте :D :D :D И конечно после СТ проведем обмен (для желающих). Сроки и правила: С 5-6 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. С 6-31 творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 2 апреля раздача адресов для обмена С 3 по 11 апреля отправка обменных посылок адресатам.
Обязательно выкладываем процессы!!!!
Кто желает закружится в кофейном калейдоскопе?
Участницы обмена
Галерейка обмена
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Аксюша | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:46 | Сообщение # 19 |
Фея
| Я тоже хочу!!!!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
пчёлка23 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:59 | Сообщение # 20 |
Фея
| Цитата lili_g ( ) ух тыыыыыыыыыыыыыы...как здорово! Спасибо, у меня аж руки чешутся начать
"Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра" Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал пчёлка23 - Воскресенье, 06.03.2016, 22:41 |
|
| |
Усинка | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:38 | Сообщение # 21 |
Супер Фея
| эсОэс, Ольга, добро пожаловать! Можно и без обмена! Цитата эсОэс ( ) Просто никогда не отправляла никаких посылок и пока не представляю как это вообще выглядит. Хотя получать и отправлять посылки очень интересно и волнительно Anfissa, Аня, здоровское начало! Прям в точку!!
Цитата пчёлка23 ( ) Я буду шить кофейную фею в кресле -качалке, если мастер не подведёт с креслом как интересно!!! Аксюша, Ксюша, очень рада тебе Я буду шить ангела по этой выкройке, кто автор к сожалению не нашла
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
пчёлка23 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:02 | Сообщение # 22 |
Фея
| Девочки, дорогие, у кого есть выкройка кофейной феи Пенки от Елены Войнатовской, поделитесь , пожалуйста. Во я наглая...уж простите..
Могу на обмен другую выкройку от Елены, у меня есть её книга "Текстильные Ангелы Хранители".
"Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра" Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал пчёлка23 - Понедельник, 07.03.2016, 07:38 |
|
| |
Ченко | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:06 | Сообщение # 23 |
Любитель
| И я бы к вам в компанию хотела, но пока никак. Вдруг кому то пригодится идейка https://vk.com/feed?w=wall-31963425_53057
https://vk.com/id277067811
|
|
| |
nadu_07 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 01:40 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| Добрый вечер или ночи! Я тоже с вами.
|
|
| |