Цветочные фантазии
| | |
lili_g | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:24 | Сообщение # 19 |
Мега Фея
Статус: Offline
| Esperance, оо, какое событие!! Ну так наоборот, подходит тема к свадьбе, мне кажется... акся, и у тебя крупное событие! Да уж...после родов точно не до совместников будет...
|
|
| |
solesunsa | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:52 | Сообщение # 20 |
Фея
| Здравствуйте, девочки! Рада вас всех видеть! Летом такое затишье, все по отпускам. Хочу с вами! Усинка, Олечка, какая новая аватарка эффектная! И тема классная, летняя, просто устоять невозможно!
Год Тильд Solesunsa
|
|
| |
эсОэс | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:01 | Сообщение # 21 |
Фея
| Усинка, классная аватарка. Всем привет, девчата, я тоже с вами. Наверное даже с обменом попробую, никогда в таком процессе не участвовала. Начну с брошек, как раз себе недавно связала. Еще хочется. Esperance, акся, ого-го какие у вас важные мероприятия, удачи.
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Усинка | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:59 | Сообщение # 22 |
Супер Фея
| Tata007, Цитата Tata007 ( ) тем более у меня появилось новое увлечение - тестопластика... как интересно :D Света, давай удивляй нас! Esperance, Надя, обязательно поучаствуй, как мы без тебя!! Цитата Esperance ( ) У меня же на носу свадьба - сын женится в сентябре и надо ещё и на свадьбу кое-что сшить.
ЗДОРОВО!!!
Цитата акся ( ) можно мне если вдруг что, чтобы никого не подводить кому то по раньше отправить как дошью? думаю проблем не будет! solesunsa, Ира, спасибки! РАда, что ты в команде : эсОэс, Оля, спасибо!Добро пожаловать!
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
VaLka | Дата: Четверг, 28.07.2016, 09:19 | Сообщение # 23 |
Тильдаман
| Девочки привет!!!! Как раз вернулась из отпуска, очень хочу поучаствовать, правда первый раз немного страшно, но с удовольствием попробую. Буду шить цветочную девочку
Творчества много не бывает Оладушки
|
|
| |
МарьянаС | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:47 | Сообщение # 24 |
Фея
| Добрый день! Я бы тоже поучаствовала, что-нибудь сотворила бы из фоамирана,но с обменом могу не успеть. Если можно, то без обмена пока, если успею, то обменяюсь с удовольствием.
https://www.instagram.com/marina___salas/ http://in-dee.ru/Maryna
|
|
| |
|