".... борода из ваты!"
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 09.11.2016, 08:37 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Девочки привет! Предлагаю вам (нам) смастерить игрушки из ваты ))) Наверняка у многих из вас в детстве под елочкой стоял ватный Дедушка Мороз со Снегурочкой, а на ёлке красовались ватные игрушки из бабушкиного сундучка....
Такие елочные игрушки создадут тепло и уют в вашем доме, а так же станут отличным подарком для ваших родных и близких, ведь в них будет тепло ваших рук и частичка вашей души Давайте вместе попробуем окунуться в мир детства и новогоднего настроения!
О сроках: думаю, что до НГ управимся ))))) Правила: выражаем желание творить вместе ну и собственно творим! Желательно показывать промежуточные этапы!
Вдохновлялки ))))
Интересные МК
Ну что? Повеселимся?
Галерея
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 17.01.2017, 22:03 |
|
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:42 | Сообщение # 7 |
Фея
| Цитата Пышка ( ) Вот умеешь зацепить ЛИЧНЫМ примером.. Лена! Дык мы плавали... знаем.... как удочки закидывать Спасибо! А Юпочка не из ваты, это точно, а из её производных - влажных салфеток Вычитала в каком-то из МК, у меня как раз была парочка уже сухих, вот и попробовала, уж очень хотелось "летящую" юбчонку А до кучи еще ватные диски... вдруг пригодятся? Технология простая: салфетку намочила в растворе ПВА+вода+немного краски (у меня акриловая по ткани, но думаю, что можно использовать любую) Потом немного подсушила и задрапировала на девочке. Кстати, салфетки достаточно быстро сохнут и если вдруг пересохли, то просто нужно сбрызнуть водичкой
Я покажу несколько процесссов, но сорри за каКчество...
моя галерейка
|
|
| |
Galloчка | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:47 | Сообщение # 8 |
Фея
| Уряяя! Я с вами надо ваты прикупить...попрбовать клейстер сделать?
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:48 | Сообщение # 9 |
Фея
| Lavander, Олеся! Не бойся, обязательно получится, мы на подстраховке Да и процесс не требует особого труда - намотала, посушила, покрасила и готово!
Я сегодня начну еще одну игрушку, без проволочного каркаса попробую, потому что у некоторых напряженка с проволокой.... Хочу мальчишку по мотивам Гапчинской.... попалась мне вот такая вдохновлялка на просторах интернета и я просто влюбилась!
уже разложила картинки
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Среда, 09.11.2016, 11:06 |
|
| |
Galloчка | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:49 | Сообщение # 10 |
Фея
| Светlana57, классная девчуля получилась
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Пышка | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:49 | Сообщение # 11 |
Фея
| Светик! Я в легком шоке...это диски ватные- головной убор. Салфетки бумажные- это юпачка. Вата- это шуба и зимняя обувь. Да? и много-много клея ПВА...
Мне нужно время чтобы это все осмыслить
Моя галерея
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:50 | Сообщение # 12 |
Фея
| Galloчка, Ура!!! Наташа, какая радость, что ты с нами!
Цитата Galloчка ( ) попрбовать клейстер сделать? Я тоже хотела клейстер сделать, но у нас в ближайших магазинах напряженка с крахмалом Как только куплю, тоже попробую ))))
моя галерейка
|
|
| |
|