"Цветочные фантазии"
|
|
Усинка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:03 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Привет всем!!!Наступила весна, скоро лето- время цветения! Я предлагаю Вам окунуться в море цветов и вдохновиться ими!
В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.
В мире цветов я желала б остаться,
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок. ( Лариса Кузьминская)
Сроки и правила СТ: С 31.03 по 02.04 определяемся с участием. Записываемся в темке Записавшись, каждая участница получит от меня изображение цветка. Вдохновляемся цветком и творим!!!!!! Главное условие, в работе должна прослеживаться тема цветка. Будь то цветовое сходство, форма и т.д. Рассказывать какой у вас цветок нельзя. Можно делиться только своими впечатлениями, тем,на что он Вас вдохновил и что вы будете воплощать в творчестве. Когда творческая работа будет завершена, финальное фото выкладываем вместе с изображением цветка. (коллаж) С 01.04 по 01.05 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)Пятая записавшиеся участница пришлет изображение цвека для меня
Кто хочет увидеть свой цветок?
Галерейка
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:29 | Сообщение # 67 |
Фея
| Светlana57, Цитата Светlana57 ( ) Такой же разноцветный, Света, скорее разношерстный Добавлено (02.04.2017, 13:29) --------------------------------------------- Пышка, Цитата Пышка ( ) Светlana57, ты пулемет МАКСИМ так у Светы мих сам вприпрыжку бежит
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:28 | Сообщение # 68 |
Фея
| Цитата Пышка ( ) ты пулемет МАКСИМ Так а что делать? Сегодня день без работы будет, а ручки-то чешутся!
Цитата Galloчка ( ) какая радуга Прям в точку! В легенде о цветочке говорится, что появился он, когда рассыпалась радуга!
Цитата эсОэс ( ) у Светы мих сам вприпрыжку бежит Да не то слово! Бежит, аж пятки сверкают! Это идею вынашивать долго, а с реализацией у меня все намного быстрее!
моя галерейка
|
|
| |
Natochka80 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:14 | Сообщение # 69 |
Фея
| Оля, цветочки еще остались ? Хочу тоже поучаствовать в весенне-цветочном марафоне )).
Моя страничка в Контакте Фейсбук
|
|
| |
Усинка | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:48 | Сообщение # 70 |
Супер Фея
| Natochka80, Цитата Natochka80 ( ) Оля, цветочки еще остались ? конечно остались лови
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Natochka80 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:04 | Сообщение # 71 |
Фея
| СЦитата Усинка ( ) конечно остались лови Спасибо! Какой нежный цветочек мне достался !
Моя страничка в Контакте Фейсбук
|
|
| |
lili_g | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:52 | Сообщение # 72 |
Мега Фея
| Светlana57, ничесе скорость!!! Мишутка очень добрый (или добрая?), видно через экран!
|
|
| |