"Цветочные фантазии"
| |
Усинка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:03 | Сообщение # 1 |
![Усинка](/avatar/00/21/14011826.jpg) Супер Фея
Статус: Offline
| Привет всем!!!Наступила весна, скоро лето- время цветения! Я предлагаю Вам окунуться в море цветов и вдохновиться ими!
В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.
В мире цветов я желала б остаться,
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок. ( Лариса Кузьминская)
![](http://99px.ru/sstorage/86/2016/04/image_861904160858313963722.gif)
Сроки и правила СТ: С 31.03 по 02.04 определяемся с участием. Записываемся в темке ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) Записавшись, каждая участница получит от меня изображение цветка. Вдохновляемся цветком и творим!!!!!! Главное условие, в работе должна прослеживаться тема цветка. Будь то цветовое сходство, форма и т.д. Рассказывать какой у вас цветок нельзя. Можно делиться только своими впечатлениями, тем,на что он Вас вдохновил и что вы будете воплощать в творчестве. Когда творческая работа будет завершена, финальное фото выкладываем вместе с изображением цветка. (коллаж) С 01.04 по 01.05 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)Пятая записавшиеся участница пришлет изображение цвека для меня
Кто хочет увидеть свой цветок?
Галерейка
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:44 | Сообщение # 91 |
![Светlana57](/avatar/00/26/08307787.jpg) Фея
| Девочки! Спасибочки! ![happy](/.s/sm/2/happy.gif) Anfissa, Аня! Какой гномик очаровашка получается ))))) Пышка, вот это да ты "зажгла" ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
Цитата Ti-Gree ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Стесняюсь спросить, а зачем на батарею? Я набиваю влажными опилочками, поэтому нужно обязательно высушить, зимой - на батарее, летом - за ушко и на солнышко ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
Цитата Пышка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Завтра уже будет готова? Завтра глазки, носик, тонировка, а потом буду мудрить с нарядом ![wink](/.s/sm/2/wink.gif) Я точно знаю, что подходящая тканюшка у меня есть, но не знаю где? Нужно будет по всем хомячьим норкам искать... ![wacko](/.s/sm/2/wacko.gif) Добавлено (03.04.2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Galloчка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) пальцы только к утру начали стогнаться...попалила я их процессом увлекательным...но это конечно разминочка перед бурей страстей Знакомая ситуэйшн А у меня ногти в клочья после набивки
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Понедельник, 03.04.2017, 20:43 |
|
| |
Пышка | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:55 | Сообщение # 92 |
![Пышка](/avatar/57/8239-088730.gif) Фея
| Цитата Светlana57 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Я точно знаю, что подходящая тканюшка у меня есть, но не знаю где? Нужно будет по всем хомячьим норкам искать... и я ищу пора к тушке переходить...а где тканька
Цитата Светlana57 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Знакомая ситуэйшн А у меня ногти в клочья после набивки Гелевые? я как прострочила однажды указательный гелевый...сняла.и больше на коррекцию не хожу.Теперь у меня ногти как у медработника коротко подстрижены с неброским лаком.
Моя галерея
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:02 | Сообщение # 93 |
| Цитата Пышка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) у меня ногти как у медработника коротко подстрижены с неброским лаком. У меня такие же, но уже очень коротко пострижены... А гелевые я не люблю, очень деформируют ноготь, да и с моими тремя мужиками и медведЯми такие долго не держатся
моя галерейка
|
|
| |
Ti-Gree | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:16 | Сообщение # 94 |
![Ti-Gree](https://898569390.uid.me/avatar.jpg) Старожил
| Светlana57, спасибо, не знала что опилки должны быть влажными... Но вдруг запреют??? Риск есть. Нам батарейки уже отключили
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:21 | Сообщение # 95 |
| Цитата Ti-Gree ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) не знала что опилки должны быть влажными... Ну это не обязательно, многие сухими набивают, просто мне так больше нравится - мишка становится пластичнее, проще придавать нужную форму голове и конечностям
моя галерейка
|
|
| |
Kanape | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:57 | Сообщение # 96 |
![Kanape](/.s/a/33/8.png) Мега Фея
| Светlana57, помню, помню колотушкой по голове
Цитата Светlana57 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) проще придавать нужную форму голове и конечностям
Моя галерейка
|
|
| |
|