Солнце, лето, он,она
| |
Усинка | Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:24 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Привет всем! И снова я приглашаю Вас совместно по - рукодельничать!!!! На этот раз мы будет творить и вдохновляться по одной картинке
Думаю, это будет забавно! Каждый видит изображение по-своему! Итак , добро пожаловать !!!!
Сроки и правила СТ: С 20.05.по 21.05 определяемся с участием. Записываемся в темке С 21.05 по 30.06 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
СТ " Солнце, лето, он,она" считаю открытым!!! Кто готов поучаствовать?
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
lili_g | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:07 | Сообщение # 313 |
Мега Фея
| Ждем-ждем с нетерпением новый СТ
|
|
| |
Kanape | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:13 | Сообщение # 314 |
Мега Фея
| marioslava, solesunsa, девочки, спасибо!
Моя галерейка
|
|
| |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:22 | Сообщение # 315 |
Фея
| solesunsa, классная работа и слова замечательные (в самую точку)
Цитата solesunsa ( ) Для меня каждое наше СТ - это увлечение, новое вдохновение и шажок вперёд - в мастерстве, в идеях, да и вообще... Девочки, и это всегда очень красиво! я даже немного всплакнула
Цитата solesunsa ( ) "Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое. Как поют соловьи, Полумрак поцелуй на рассвете И вершина любви, Это чудо великое, дети. Вновь мы с ними пройдём, Детство, юность, вокзалы, причалы, Будут внуки потом, Все опять повторится сначала".
любимая песня моего отца Добавлено (02.07.2017, 18:22) --------------------------------------------- Kanape, нежная девочка Ева получилась, просто душка. Яблочко прикольное - яблоневый цвет, ручная вышивка - красотень!
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Anfissa | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:21 | Сообщение # 316 |
Супер Фея|2 место в конкурсе Символ 2016г.
| Девочки, я незапланированно закончила работу, которая очень подходит к нашей теме. Картина называется "Материнство". Эта вышивка жила на даче и я ее вышивала в дождливые дни, когда больше нечего делать. А так как с вечера пятницы по сей момент у нас льет как из ведра, я закончила работу, неожиданно для себя.
и процессик
вот так посидишь, яблочек поешь а потом раз и сюрприз...Добавлено (02.07.2017, 23:21) --------------------------------------------- а куколки приобрели волосы
ПАРАСОЛЬКА
Сообщение отредактировал Anfissa - Воскресенье, 02.07.2017, 23:14 |
|
| |
Kanape | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:43 | Сообщение # 317 |
Мега Фея
| Anfissa, вышивка очень интересная, волосики у девчуль очень интересные
Моя галерейка
|
|
| |
Пышка | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 11:42 | Сообщение # 318 |
Фея
| Kanape, Ну что? Мучила деечку мучила...и получилась МИЛАШКА!
solesunsa, КАк всегда шедевр!!! Только у меня вопросик...это второй пупс ДЕВОЧКА? Или переделанный Амурчик?
Anfissa, Очень красивая вышивка...Я честно говоря думала, что куколки уже были с волосами...Жду с нетерпением результата.
Моя галерея
|
|
| |
|