Здравствуйте форумчанки - рукодельницы! По нашему общему желанию и хотению открываю СП по милым и всеми любимым сплюшикам! Пожалуй самые узнаваемые и возможно первые сплюшики - это конечно же Тильдовские, а позже, благодаря фантазии рукодельниц, стали появляться самые разнообразные куколки, сделанные в разных техниках. Я нашла некоторые выкройки но, каждый может использовать выкройку, которая придется по душе.
В этой выкройке нужно только заменить ушки с заячьих на кискины
А это моя выкройка сплюха, Сони:
и башмачки
А что у нас по срокам?! :)) Принимаем решение об участии с 13 по 15 июля, а творить начинаем с 16 июля до 31 августа. Думаю, полтора месяца нам будет достаточно? :)))
Не забываем делиться процессом вытворения!!! Это мой первый опыт по организации СП, очень переживаю и очень хочется все сделать правильно и интересно, а главное, конечно это общение с единомышленниками! И так... начинаем!!! Кто готов принять участие?
Галерейка
Anfissa
Esperance
Kanape
Светlana57
lili_g
Natochka80
solesunsa
VaLka
Аксюша
акся
Евгешк@
Людмил@чка
Мышаня
ТриКотАж.
Lavander
Lismot
EleNika5177
Вареньевна
Tata007
Дорогие наши рукодельницы, милые мои девчата! Вот и завершился на пошив по Сплюшикам, родилось столько красивых работ, новых Сонулек. Все работы талантливы и каждая сделана с душой и любовью! И так, объявляю наш СП, официально закрытым, но, все кто не успел сотворить чудо-сплюхов, может размещать свои работы в этой темке. Чудесатия
Девочки, и я с вами! Мечтаю сшить классического тильдовского сплюшика, никогда не шила. И ещё парочку для подарка на годовщину свадьбы родственникам, не знаю только, каких именно. Пойду вдохновляться, столько ссылок, спасибо большое! Год Тильд Solesunsa
Ура! Движуха началась на форуме! Света! Молодец, что взялась за организацию СП! Я конечно же с вами! Сплюшиков ни разу не шила, но всегда хотела.... Щас с заказом закончу и я ФСЯ ваша! моя галерейка