Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Дом, милый дом....
AnnettaДата: Среда, 03.10.2018, 08:53 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
Kanape, Наташа, здорово как - а вот это лохмато-кудрявая красота - это что? Это как?

Фантазии во сне и наяву

Светlana57Дата: Среда, 03.10.2018, 08:54 | Сообщение # 32
Фея
эсОэс, Пышка, Kanape, девочки! Какие замечательные работы!
Мне тоже и чехлы нужны, и плед, и носочки теплые.... но времени пока катастрофически не хватает cry
Я ФСЯ в сельском хозяйстве - посадить, пересадить, побелить.....
Но я обязательно вернусь! biggrin

моя галерейка

Сообщение отредактировал Светlana57 - Среда, 03.10.2018, 08:58

ПышкаДата: Среда, 03.10.2018, 09:27 | Сообщение # 33
Фея
Светlana57, Ну наконец-то. Я уже сегодня собиралась дать клич- ГДЕ Светлая наша, которая дала идею совместника, а сама где-то где-то. Хватит сидеть в земле cry ,Садись за машинку!!!!!!!
Цитата эсОэс ()
Пышка, Лена, да ты просто самая крутая белка
да хомяк я...самый настоящий хомяк. Ездила за пряжей уже в третий раз. Столько ниток идет на плед...в этот раз взяла 29 мотков biggrin перед этим 17...А в превый раз пробник 10 мотков...но не все пошли.А 17 уже нет...Вернее уже 23 cool А еще вязать и вязать...

Моя галерея

Ната-лиДата: Среда, 03.10.2018, 16:51 | Сообщение # 34
Посетитель
Всем привет! Вот это энергия!!!Приболела, неделю не заходила... а тут уже не только идеи, а ПРОЦЕССЫ!!!! Я тоже с вами...идей в голове куча..сегодня-завтра определюсь...

KanapeДата: Среда, 03.10.2018, 17:33 | Сообщение # 35
Мега Фея
Annetta, это вид ближе biggrin тот же самый коврик biggrin

Моя галерейка

solesunsaДата: Четверг, 04.10.2018, 15:04 | Сообщение # 36
Фея
Пышка, Леночка, вот это масштаб! Это ж сколько работы! Ох, какой же классный плед получится - мягкий, лёгкий, тёплый и красивый! smile
Kanape, Наташа, надо же, а я и не видела раньше таких ковриков! При всей кажущейся простоте исполнения можно же дизайнерский ковер сделать, если лоскутки по цветам подобрать! Прекрасная идея! smile
Светlana57, садово-огородный сезон уже на исходе, всё скоро будет собрано-выкопано-укутано, и можно осенними длинными вечерами рукодельничать. (носочки тоже хочу! happy ). А у нас сегодня снег идёт. Растает, конечно, но уже предупреждение, что зима близко!
Девочки, вы меня не теряйте, завтра поеду подбирать ткани для своего чехла. Хочу пэчворк, как подушка в книге Тоне Финнангер "Tilda Toy Box". И две небольшие вышивки есть, может, придумаю, как их использовать. smile

Год Тильд
Solesunsa

Поиск: