Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Снежный шарик...
senchikДата: Вторник, 23.11.2010, 16:23 | Сообщение # 7
Фея
Статус: Offline
Хорошая идея, сделать такую красоту своими руками! Соленое тесто точно не стоит использовать, раствориться все! Оно влаги не любит, даже если лаком вскрыть. Я видела где-то в инете фигурки делали из цветного красявого пластилина,но к ним грузики надо приделывать, что б не всплывали.

senchikДата: Вторник, 23.11.2010, 16:26 | Сообщение # 8
Фея
А забыла еще Там где из пластелина делали, простую воду наливали, без глицерина. Как себя пластилин с глицерином поведет, не знаю...

AiringДата: Вторник, 23.11.2010, 16:32 | Сообщение # 9
Тильдаман
Ну, вместо пластилина как раз полимерку можно использовать или самозатвердевающий пластик, полимерка потом запекается и становится твердая и тяжеленькая, и ее легко будет приклеить к крышке, и воды она не боится. То есть я так думаю, в выходные буду консультироваться со спецом в лепке из пластика )))

AiringДата: Среда, 08.12.2010, 09:47 | Сообщение # 10
Тильдаман
Практический опыт smile Попробовала вчера с минеральным маслом. Плюс - "снег" действительно очень красиво в нем плавает. Минус - силиконовый герметик не выдержал соприкосновения с маслом и отклеился. Сегодня попробую присобачить на "момент" )))
И еще, не сыпьте много "снега". Помните, что жадность сгубила столько же фраеров, сколько любопытство - кошек biggrin biggrin И последнее - не забывайте приклеивать крышку к банке во избежание случайного откручивания biggrin Не повторяйте моих ошибок biggrin

AiringДата: Среда, 08.12.2010, 15:27 | Сообщение # 11
Тильдаман
Еще минус минерального масла - оно искажает реальные размеры фигурки.

tashikoДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:19 | Сообщение # 12
Посетитель
эх.... а как же кружатся блестки???? у меня все всплывает.... как только я водой залью.....
и дождь изрезанный, и пластик от коробочки, а уж пенопласт..... - аж выпрыгивает)))))
срочно спасайте!!! обмотка точно потонуть должна??
и как это у народа блестки тонут???????

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: