Новогоднее настроение
| |
СказочныйПегас | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:16 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Новогодний экспресс обмен по Украине. Новый год уже совсем рядышком, так что надо поторопиться чтобы его хорошо встретить))) Записываемся, готовим посылочки от помощников Дедушки Мороза под елочку. Обязательно открыточка, можно рукодельная. Собираем то, что подарит ощущение праздника. Может елочные игрушки или декор в комнату. В общем, фантазируйте. Исполнение в любой рукодельной технике ну и не рукодельное тоже можно. Хомячества НЕ обязательны. После 15 декабря раздаю адреса, постарайтесь отправить пораньше по возможности. Поскольку на укрпочте будет прогнозируемый коллапс опять таки по возможности отправляйте НП. У кого адреса менялись или кто новенький - адрес мне в личку кидайте.
Список участников 1. Olesia4786, 2. Инна2114, 3.Djoul, 4.Катринка, 5.mashasha, 6.Улитка-на-склоне, 7.МУЛЯ7102, 8. Ti-Gree, 9.Bobrik, 10.Yano4ka, 11. karma6ka, 12.arivederchy, 13.Lola_, 14.il-Mari, 15.Панда69, 16. Иннуля, 17. Зая, 18. Nastojawaja, 19. kukuruthka,
ОК Моя страничка в Контакте ЖЖ
Сообщение отредактировал СказочныйПегас - Вторник, 17.12.2013, 11:23 |
|
| |
Ti-Gree | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:59 | Сообщение # 37 |
 Старожил
| Как замечательно, что столько желающих дарить настроение!!! А то не надо, не буду... Я уже на 80% готова :-)
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
|
|
| |
Olesia4786 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:29 | Сообщение # 38 |
 Мега Фея
| Ну вот, а Настя-Сказочный Пегас, думала никого не будет.....а нас вон сколько!!!!! И я , такая вся прям радая, ну прям все "мендальки" на себя то повесила..... , Настю уговаривала, да приговаривала организовать что-то сказочно-новогоднее, вот и уговорила или все уговорили......Ой ну прям какой то кавардак получился..... И правда девочки, хорошо, что наш Сказочный Пегас согласилась организовать.....
Мой блогодомик
|
|
| |
Инна2114 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:56 | Сообщение # 39 |
 Фея
| А я уже на все 100 готова,уже нетерпится адресок получить.А здесь у нас тоже галерейка будет или в слепую? Конечно же Olesia4786, ты молодец что уговорила Настю,а она все организовала,ведь как сказала Вика-"подарков много не бывает!
|
|
| |
Панда69 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:57 | Сообщение # 40 |
 Мега Фея
| У меня уже все давно готово.Жду адресок с нетерпением  Добавлено (08.12.2013, 00:57) --------------------------------------------- Только конфеты решила заранее не покупать.Не доживут же до отправки 
Маленькие светлячки
|
|
| |
Иннуля | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:24 | Сообщение # 41 |
 Тильдаман
| И я уже хочу адресок!!!! Как же увлекательно готовить сюрприз, особенно если он новогодний, а значит немножко волшебный! Ведь мы все немного волшебницы! Очень рада видеть в обмене моих дорогих феечек - Ваши ангелочки и феечки дарят улыбки, тепло Ваших рук, вдохновляют, и конечно помогают исполниться загаданным желаниям!!!! Спасибо, Настя, что собрала нас всех вместе!!!
|
|
| |
kukuruthka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:09 | Сообщение # 42 |
 Частый посетитель
| доброго времени суток) так уж вышло, что с фотографированием у меня никак... ну совсем никак, даже не пользуюсь фотоаппаратом. фоток не накопилось. есть парочка не кукол, а просто мои работы, что ли) в одноклассниках выложила двух тильд своих. фото с телефона, не очень четкое, но все хорошо видно http://www.odnoklassniki.ru/profile/335319680292/album/489215564836 ооооочень хочу с вами!!! у меня уже тоже почти готова посылочка) пару штрихов осталось ...Добавлено (08.12.2013, 05:09) --------------------------------------------- ой, это Насте-Сказочному Пегасу адресовалось)
|
|
| |
|