Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Люба и Тильды
лаймДата: Пятница, 26.11.2010, 16:23 | Сообщение # 37
Местный
Статус: Offline
smile Очень понравились Ваши работы, цветовое сочетание , пропорции, есть в них и теплота, и стиль !!! Гоша - обаятельнейший мужчина, Камилла-Татьяна, вообще без комментариев, но самое интересное, что и Ваша собственная игрушка, сделанная по Вашим лекалам очень интересна smile , она чем-то напомнила мне деревянных интерьерных человечков ( суставчики, такие забавные у неё + есть в ней какой -то шарнирный "задел" , динамика biggrin что ли ) , мне кажется, что эта кукла - авторская работа! Сплюхи - уютнейшие. Словом , славно на Вашей страничке , очень славно !!!! flowers

ulya3aДата: Пятница, 26.11.2010, 16:39 | Сообщение # 38
Фея
Игрушки просто улётные! Все супер, ни к чему не придерешься как бы не старался...Я влюбилась в первое фото, дама в халате и махровых носках biggrin Такая домашняя и теплая

bigmamiДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:32 | Сообщение # 39
Фея
спасибо всем за теплые отзывы)))К Снежной королеве присоединились Кай и Герда.Новогодняя подготовка продолжается

bigmamiДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:33 | Сообщение # 40
Фея
и Дед Мороз уже есть..

АлюхаДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:53 | Сообщение # 41
Фея
bigmami, здравствуйте! даже записала себе про кого хочу Вас больше всего похвалить!
Ножки у куклы по своим выкройкам СУПЕР, как настоящие! Даже больше, чем у Тильд нравятся!
очень понравилась парочка розовых сплюхов.
Оранжевый банный ангел! У Вас вообще цветовая гамма отлично подобрана. по крайней мере для меня в самый раз!!!
Фая с клубничкой...МММ...от такого подарка бы не отказалась!!!
Спасибо Вам за золотые руки и не менее золотое воображение! Творческих успехов!

Savanna2320Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:57 | Сообщение # 42
Посетитель
Дед мороз просто чудо, такой красавец ;))

Поиск: