Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
Мечты сбываются! ГАЛЕРЕЯ!
fottografiДата: Вторник, 11.12.2018, 22:24 | Сообщение # 331
Супер Фея
Статус: Offline
Большая радость у меня!!! Мечта сбылась!! biggrin теперь у меня будет порядок и ничего не потеряется. Огромное спасибо Оле эсОэс. как же это приятно - получать подарки biggrin

sashulyatinkaДата: Суббота, 15.12.2018, 12:59 | Сообщение # 332
Мега Фея
Ой, девочки, какая радость у меня! Ко мне прилетела желалочка от Надежды, Velisa, Надя, милая, огромное спасибо!!! Как же это приятно- получать подарки!!! Я такая счастливая! Главное ведь как все вовремя- мне как раз пуговки нужны ну позарез! И вот они! Ещё и с ворохом нужного и полезного!!! Ура!!!!
pic upload

Моя галерейка♥

Сообщение отредактировал sashulyatinka - Суббота, 15.12.2018, 19:58

KanapeДата: Воскресенье, 23.12.2018, 22:07 | Сообщение # 333
Мега Фея
Девочки, у меня праздник, я получила сюрприз от Лилички biggrin спасибо тебе большое за сюрприз flower flower flower

Моя галерейка

glafeeraДата: Понедельник, 24.12.2018, 10:17 | Сообщение # 334
Мега Фея

Привет-привет!!!!Представляете?!Я настолько отупела,что не сразу вспомнила.как вставлять фото в отчет!!!!Кое как,с жутким скрипом,таки сообразила!Я получила классный подарок от Ольги-синкопа!!!!Огромное!Огромное спасибо за сбычу мечт!!!Книга прекрасная!Обожаю Каролинку!Ее работы такие теплые,вкусные,душевные - всегда поднимают мне настроение и вдохновляют на творчество!!!За конфеты,конечно,тоже спасибище))))Конфетки - наще все,тем более такие )))Все очень-очень милое,классное и как раз к ДР подоспело))) biggrin biggrin biggrin biggrin

забегайте в гости

Мэри(я)ПопинсДата: Суббота, 29.12.2018, 10:44 | Сообщение # 335
Фея
Леночка ограмна благодарность тебе за сюрприз!!! Пряники великолепны, дети схомячили с радостью. Символ года занял почётное место в коллекции моей.

меня зовут Маша,ко мне на "ты"))
Маруськино хобби мой блог

VelisaДата: Четверг, 10.01.2019, 20:40 | Сообщение # 336
Супер Фея
Я получила сразу 2 своих выигрышных лота! Фотофон и наклейки в подарок от iyikiz и лисенка с шоколадкой от fottografi! Спасибо огромное за такие чудесные подарки! Фотофон классный! Наклейки были изъяты дочей даже быстрее шоколадки)) А за лисенка мы с ней готовы подраться)))

Добавлено (22.01.2019, 21:59)
---------------------------------------------
На днях получила еще одну посылочку от Оли эсОэс! Она исполнила мое желание про вязаную игрушку для дочки 2,5года) Прислала изумительную, волшебную зайку со свинкой! Не зайка, а просто мечта!!! Любуюсь на нее каждый день и до сих пор не могу налюбоваться))) Ну а доча, ясное дело, не только любуется))) Да еще и целая гора подарков вместе с зайкой приехала! Спасибо большущщее моей фее!!!

Мой блог. Заходите в гости!

Моя галерея. Заходите в гости!

Поиск: