Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Savvy, iyikiz, Kanape  
"Исполнение желаний" - 13
iyikizДата: Пятница, 11.11.2016, 17:29 | Сообщение # 1
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
Всем привет! Добро пожаловать в игру под названием «Исполнение желаний». У всех у нас есть желание иметь какую-нибудь игрушку, но по каким-либо причинам мы не можем её себе сшить. Как всегда, сапожник без сапог! Желание может быть не только швейным, но и например "метр телесной ткани", "набор фирменных пуговок" ну и так далее! Если у вас есть такое желание или вы можете исполнить желание другого члена нашей дружной форумной семьи – смело вступайте в игру. Милости просим!

Схема игры:

Списки желаний здесь

Для наглядности и быстрого просмотра нумерация желаний меняется по мере их исполнения.Исполненные желания будут перемещаться наверх списка, ищущие фею будут размещаться под ними.
Каждое желание в списке имеет свой цвет:
- черный - желание можно взять на исполнение
-зелёный - желание нашло свою фею
- красный - желание пришло в место вручения, мечтательнице "пора на почту"
- синий - желание получено, "ждём отчета" в галерее от получательницы
- сиреневый- желание выполнено, отчет сделан
- оранжевый- желание долго висит в списке, желательно его сменить, чтоб оно поскорее нашло свою фею

Полученные желания смотрим в нашей Галерее МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Следите за сообщениями организатора игры, в них могут быть объявления, дополнения, розыгрыши призов и подарков!
Всем позитива и добра, да будет наша игра самой тёплой и радостной! Понеслась biggrin

IG: handmade_mbc

ПышкаДата: Среда, 06.11.2019, 17:02 | Сообщение # 1147
Фея
МАША!!!! Надеюсь, что вернулась, а не просто опять заглянула, чтобы опять пропасть.
Играем в подарки на НГ? Как раз время есть...На след неделе уже можно будет первый розыгрыш провести...
ОЧЕНЬ рада, что ты ВЕРНУЛАСЬ!

Моя галерея

lili_gДата: Среда, 06.11.2019, 19:16 | Сообщение # 1148
Мега Фея
Дамы! Я новый год пропущу по двум причинам: 1. у меня ремонт ; 2. Мне трудно гшотовить новогоднее, т.к. у нас мало что продают такого, и неинтересное в основном. Но следующие игры, обмены и желалки - двумя руками за!!

KanapeДата: Среда, 06.11.2019, 19:33 | Сообщение # 1149
Мега Фея
lili_g, присоединяйся к сюрпризам biggrin

Моя галерейка

iyikizДата: Среда, 06.11.2019, 21:39 | Сообщение # 1150
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Пышка, Лена, спасибо огромное, я тоже очень на это надеюсь, но без вас ничего не сдвинется, поэтому помогайте.
Какие подарки ты имеешь ввиду, лоты розыгрыш или что то еще? Внутренности smile мне подсказывают, что много участников не будет, а весь ажиотаж именно в количестве. Обмен, организованный Kanape и пересмотр желаний, думаю, самое то

IG: handmade_mbc

ПышкаДата: Четверг, 07.11.2019, 11:01 | Сообщение # 1151
Фея
Я имела в виду новогодние лоты...думаю, нас не настолько и мало здесь...МНОГО читающих biggrin . Как увидят, что идет движение- вольются в ряды.
Цитата iyikiz ()
но без вас ничего не сдвинется, поэтому помогайте.
я готова.

Моя галерея

KanapeДата: Четверг, 07.11.2019, 15:05 | Сообщение # 1152
Мега Фея
iyikiz, Маш, а ты присоеденишся dry
Пышка, Лен, читают много, но я думаю они не присоединяться, я в инста девочек завлекала, многие пишут, что забыли пароли, но может еще не вечер biggrin

Моя галерейка

Поиск: