Новогодний сюрприз
| |
Kanape | Дата: Четверг, 24.10.2019, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Девочки, всем здравствуйте!!!
Открываю новую темку на НОВЫЙ ГОД. Давайте к новому году сделаем друг другу сюрпризы, не будем оговаривать конкретно, просто сюрприз, кто, что может, свои поделки, сладости или что для рукоделия и т.д. Пишите в личку, кто кому делает сюрприз.
1. Kanape посылочка получена  2.Людмил@чка посылочка получена  3.Пышка посылочка получена  4.sashulyatinka посылочка получена  5.синкола посылочка получена  6.Esperance посылочка получена  7.Olga посылочка получена  8.Светlana57 посылочка получена  9.fottografi посылочка получена  10.эсОэс посылочка получена
Моя галерейка
|
|
| |
эсОэс | Дата: Четверг, 26.12.2019, 15:21 | Сообщение # 61 |
 Фея
|  Девочки, ну вот и мой обещанный хвасто-пост сори за фото ухожу на работу ещё темно - возвращаюсь уже темно поэтому что получилось. Моя феечка Esperance - Надюша, спасибо огромное за вкусняшки: сами смотрите тканюшка-рогожка с совушками и веселыми снеговиками ох, как мне всё это пригодится - уже планы есть имбирная ёлочка (пряник) - ммм обожаю, бусики - нежно голубого и гранатового цвета, супер игрушки на ёлке, а чай с шоколадкой - под ёлкой ждут своего часа  Добавлено (26.12.2019, 15:29) --------------------------------------------- Светlana57, Света суперская посылочка у тебя мягкий флисик, вкусняшки и улётный дед
Kanape, Цитата Пышка (  ) А то у всех колобки , а ты БЕЗ колобка вах Наташа, ты у нас просто молодчинка, всех нас расшевелила немного. Пусть нас и не много собралось, но всё таки мы устроили сами себе праздник с сюрпризами благодаря Наташе ПРОСТО ЗДОРОВО
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Пышка | Дата: Четверг, 26.12.2019, 15:40 | Сообщение # 62 |
 Фея
| Kanape, успокоила.
Моя галерея
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 26.12.2019, 15:42 | Сообщение # 63 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Светlana57, Поздравляю! Замечательная посылочка! Праздник уже совсем близко!
Мои игрушечки
|
|
| |
Пышка | Дата: Четверг, 26.12.2019, 15:45 | Сообщение # 64 |
 Фея
| эсОэс, Какая у тебя красотища!!!!!!Совушки это тканька такая?????????? Класснючая какая!!!!!!!!!!!!!!
Цитата эсОэс (  ) Наташа, ты у нас просто молодчинка, всех нас расшевелила немного. Пусть нас и не много собралось,но всё таки мы устроили сами себе праздник с сюрпризами благодаря Наташе ПРОСТО ЗДОРОВО вот под каждым словом подпишусь я и написала про КОЛОБКА именно по этой причине. НАМ праздник такой устроила, а сама БЕЗ подарка думаю...почти как сапожник... Но успокоила меня НашаНаташа!!!!!!! И она с КОЛОБКОМ
Моя галерея
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 26.12.2019, 15:46 | Сообщение # 65 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| эсОэс, Оля, и тебя поздравляю! Пряник славненький, а вкусный какооой, наверное.
Мои игрушечки
|
|
| |
эсОэс | Дата: Четверг, 26.12.2019, 16:45 | Сообщение # 66 |
 Фея
| Пышка, Лена, совушки - ткань рогожка плотная - классная такая Добавлено (26.12.2019, 16:47) --------------------------------------------- Olga, Оля, нет ещё - решила для праздничного стола приберечь 
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
|