Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Ульяновская область Ау-Ау!
LekaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:44 | Сообщение # 511
Фея
Статус: Offline
ВиТка, фоткать конечно будем! Ты к нам за время отпуска то заходи.... мы скучать будем.... Хорошо вам отдохнуть и сил набраться на весь год вперед!!!

Буду рада Вас видеть

ВиТкаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:52 | Сообщение # 512
Фея
Девченки, у кого есть тканюшка в зеленую полоску????? Или где можно срочно прикупить?

Добавлено (27.05.2012, 18:51)
---------------------------------------------
У меня срочный заказ - зая-пограничник

Добавлено (27.05.2012, 18:52)
Leka, привет! заходить буду! У тебя зеленая полоска не завалялась????????????????

Викушкины игрушки

LekaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:47 | Сообщение # 513
Фея
ВиТка, Вик, у меня есть типа полоска.... но она не равномерная и разные оттенки....

Над паровозиком ее видно... приезжай посмотришь... я завтра только к вечеру буду дома после 17 ч .

А я сегодня делала прически из шерсти для валяния, просидела весь вечер и сейчас вроде нравится что получилось..... завтра посмотрю свежим взглядом....

Еще сегодня ко мне Танечка приезжала.... забрала раскроенный топ и выкройку, что я нарисовала.... Танюш, если что не так, ты скажи - я переделаю или подскажу....

Буду рада Вас видеть

ВиТкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:00 | Сообщение # 514
Фея
Leka, Аленка, спасибо! Но по цвету не подходит - надо что-то темно-зеленое, я вроде у себя нарыла хлопок, еще пройдусь по рынкам посмотрю носки - там тельник в зеленую полоску у погранцов оказывается biggrin . Еще загляну в Текстиль, там вроде камуфляж должен быть.
Проблема остается в аксессуарах - из чего делать и как эмблемы, шевроны и герб на берет??????????? ЛИЛИЧКА, Поделись опытом, я у тебя вроде зайца в форме видела?!

А еще сегодня пошли с Мишкой на больничный - кашляем и сопляем sad Я в шоке! Скоро ехать, а тут болячки полезли! УЖАС!!!!!!!!!!! angry

Викушкины игрушки

ЛИЛИЧКАДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:50 | Сообщение # 515
Частый посетитель
ВиТка, ищи эмблему пограничника в интернете, в пейнте редактируй под нужный размер и распечатывай как фотку в фотосалоне, вырезаешь,наклеиваешь на картон для прочности и все, еще в армейском магазине в центре в районе молочного переулка аксессуары посмотри.Выздоравливайте с сынишкой! smile

Добро пожаловать в мой дом!http://mansurovaliliya84.blogspot.com/

ВиТкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:20 | Сообщение # 516
Фея
ЛИЛИЧКА, Спасибище! Сделаю! Лечимся! biggrin

Добавлено (28.05.2012, 17:20)
Нашла эмблемки - скачала tongue

Викушкины игрушки

Поиск: