Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Вологда-гда-гда.... и все из этой области
АмёбаДата: Суббота, 17.09.2011, 15:44 | Сообщение # 7
Фея
Статус: Offline
На Герцена я давненько не была... Загляну как-нибудь.

А лен (от нашего льнокомбината) еще продают на пр. Победы, 21. Рядом с рынком. Я там и тильдочек готовых видела)))

Еще сегодня сделала одно открытие... На Ленинградской 150 есть магазинчик тканей и штор "Уют". Там и меховушку продают, и тканьки... Я ленточек прикупила. Цены приятненькие...

Добавлено (17.09.2011, 15:44)
---------------------------------------------
А я продолжу)))

Товары для декупажа продают
- Багетная мастерская на Торговой пл.
- Фреш-хобби на Ленинградской 150.
- Этюд на Ленинградской 81
- Арт-галерея на Мира 56

http://tarakan777.blogspot.ru/

Lu4inushk@Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:15 | Сообщение # 8
Посетитель
Девочки-вологодчанки, здравствуйте! Хоть и живу далеко-далеко от вас (даже в другой стране), но при слове "ВОЛОГДА" сердце замирает... Очень люблю ваши края. В Пундуге (Харовский район) живут родственники. Я вот что спросить хотела: резные деревянные игрушки, плетеные из бересты туески, корзинки миниатюрные не встречались в магазинах или на рынках? У нас из кукурузной соломы есть мини-корзинки, лапти но они такие неказистые. Глиняные кувшинчики на ярмарках купить можно, 3-4 см в диаметре, плетеные велосипедики встречаются, но редко. А у вас как с этими аксессуарами дела обстоят?

beetleДата: Суббота, 17.09.2011, 16:26 | Сообщение # 9
Частый посетитель
Амёба, да, совсем забыла про "Уют", там тоже можно хорошие тканюшки найти да и из фурнитуры есть что выбрать)
Lu4inushk@, если честно, даже не знаю насчет таких акксесуарчиков, не смотрела, но думаю что должно быть, берестяные зеркальца и шкатулки так продают...)

АмёбаДата: Вторник, 20.09.2011, 21:59 | Сообщение # 10
Фея
Девочки, а чем вы набиваете игрухи?

beetleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:36 | Сообщение # 11
Частый посетитель
Я синтепоном и халлафайбером)) где поплотнее надо, там синтепон использую, где помягче холоф-р) раньше пробовала безотходное производство - остатками тканей набивать, но чего то не пошло, наверно лень..))а вы?

Добавлено (20.09.2011, 23:36)
Амёба, кстати, хотела спросить, как смотришь(ничего что я на ты?) н совместную закупку тканюшек на сайте или в какой нить группе вк?))

АмёбаДата: Пятница, 30.09.2011, 23:28 | Сообщение # 12
Фея
beetle, конечно можно на ты.
На счет закупки, в принципе не против... Ты где хочешь закупаться? Скинь ссылки)

Добавлено (29.09.2011, 15:50)
К слову о мелких фигульках. Я вчера в Вологодских сувенирах на Мира купила глиняные кувшинчики высотой 2,5-3 см за 25 рублёв.

Добавлено (30.09.2011, 13:57)
Девоньки, в багетную мастерскую на Торговой площади привезли всякие фермуары, украшалки из фетра, волосики для кукол...

Добавлено (30.09.2011, 23:28)
И тишинааааа.... death death death

Поиск: