Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Казахстан
AskaronaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:06 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
sandia, тоже верно) и потом наверняка у нас тут более избалованная публика. Кстати влюбилась в твоих заек последних)))ой т.е девочек)) короче они безумно классные)

Жду в гости ко мне в блогодом

MouseДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:25 | Сообщение # 32
Местный
sandia, Ольга, я тоже с огромным удовольствием посмотрела ваши, ой, твои работки! Красотища! А ценам я тоже удивилась, в Алматы я таких не видела не на выставке, не в магазинах biggrin
У нас в последнее время цены на ткань ТАКИ-И-И-Е, что себестоимость куколки,даже маленькой(я тоже шью в пределах 30см)-ой-ёй-ёй!

elochkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:35 | Сообщение # 33
Фея
Mouse, Лен, и не говори, про цены)) Я брала американские ткани, для дела) офигеть, 3500 метр, но они ТАКИЕ класнючие) и красивые....Надеюсь, не зря купила дорогие ткани, детям - в детский дом будет подарок ) но согласна с тобой, цены ого как кусаются, немецкие с доставкой и то дешевле )

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

Сообщение отредактировал elochka - Понедельник, 20.02.2012, 14:36

АксюшаДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:46 | Сообщение # 34
Фея
Девочки sandia, Mouse, а что такие феечки 30 см лучше смотрятся? Я специально пошла свою померила 48 см. Просто на фото разница не видна. И как вы выкройки уменьшаете, подскажите пожалуйста!!! tongue
А вообще, наверно все-таки цены в Алматы на куколок и должны быть побольше, все-таки крупный город, например у нас в Усть-Каменогорске дороже, чем Оля предлагает и не продашь. Я в прошлом году пасхальные яйца расшитые в технике Темари делала, продавала по 450 тг, так в музее сказали, что очень дешево (они то ценят ручную работу). А потом на ярмарке стояла, так люди пытались еще и цену сбить. А я это яйцо 3 часа расшиваю

Рукоделки от Аксюши

MouseДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:51 | Сообщение # 35
Местный
Ой, девочки, я в последний раз в универсаме тканюшку по 3600тг. покупала! Конечно красивенная, но жаба душит biggrin
А на днях, когда ткань для совместного пошива швейного ангела искала мне подсказали хороший магазинчик на Кунаева выше Калинина, мне там понравилось, и цены не ужасают!
Аксюша, я думаю размер на любителя! Я просто большие шить не люблю, доставляет удовольствие покопаться в мелких детальках! Но есть минус- с аксессуарами проблема, пришлось купить полимерную глину, чтоб лепить все, что мне нужно самой wink
А уменьшаю выкройки с помощью CorelDRAW.

AskaronaДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:02 | Сообщение # 36
Фея
Mouse, Лена, у меня к тебе не скромное предложение думаю меня все поддержат))) Тебе пора открывать галерейку! Да да! У тебя столько прекрасных работ что просто кощунство прятать их от народа. Я наскакиваю порой на твои работы и просто пищу от восторга

Жду в гости ко мне в блогодом

Поиск: