Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Украина!
РашелькаДата: Пятница, 23.11.2012, 13:15 | Сообщение # 37
Тильдаман
Статус: Offline
ната2957, А вы кучу документов на Укрпочте заполняете? Или есть еще какая-то компания для отправки?Я только одну бумажку на Укрпочте заполняю... И то, там два слова всего: подарок и стоимость. Ну и посылочку подписываю. А что касается бандерольки, может, я и повернутая немножко, но очень боюсь, что в бандерольке могут помяться куклы - кто их знает, как они там бросают эти посылки! Ладно тканька на платьице помнется, а вдруг чего-то тяжелое кинут на куклу, так и она вся раздавится, а заломы на тельце уже ничем не спасешь! Правда, действительно, стоит подороже!

Моя группа: http://vk.com/club43712007

СказочныйПегасДата: Пятница, 23.11.2012, 13:22 | Сообщение # 38
Фея
Рашелька, я так понимаю, что бандероль это вид отправления, можно в такой же коробке отправлять. Или я неправа? И бандероль только в пакетике можно отправить?

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

КсенияДата: Пятница, 23.11.2012, 13:30 | Сообщение # 39
Фея
СказочныйПегас, я на днях отправляла куклу в Россию мелким пакетом, упаковывала в коробку Укрпочты, из документов заполняла только зеленую декларацию. Общий вес отправления получился 0,625 кг. За все заплатила около 112 гривен с копейками (стоимость отправки и стоимость коробки).
Покупательница перечисляла мне деньги через Мигом, я получила перевод в тот же день в банке ВТБ. Покупательнице для отправки денег нужно знать твое ФИО и город, в котором ты будешь получать перевод. Тебе для получения денег нужно знать ФИО отправителя (полностью), страну, из которой идет перевод, номер перевода и точную сумму.

http://www.tilda-mania.ru/forum/26-329-1

СказочныйПегасДата: Пятница, 23.11.2012, 13:35 | Сообщение # 40
Фея
Ксения, пересылку оплачивала покупательница? Мне ИЖ отправить помимо всего нужно, ну и цены((( Пожалуй это таки последняя желалка из России пока не начну зарабатывать((((

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

КсенияДата: Пятница, 23.11.2012, 13:39 | Сообщение # 41
Фея
Да, я включала стоимость пересылки в общую сумму перевода (взвесила посылку дома на кухонных весах и на сайте Укрпочты расчитала приблизительную стоимость отправления)

http://www.tilda-mania.ru/forum/26-329-1

СказочныйПегасДата: Пятница, 23.11.2012, 13:43 | Сообщение # 42
Фея
Ксения, чую покупательница откажется от покупки))) Пересылка будет стоить почти столько же сколько игрушка. Почему-то народ не смотрит откуда продавец, а в итоге отказываются. По крайней мере с корзинками так было, там пересылка обошлась бы дороже самой покупки((( Млин((

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

Поиск: