Тула - город пряников и самоваров! Туляки, вы где?!
| |
Машишь | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Фея
Статус: Offline
| Любава, Очень ценная информация, спасибо большое!!! Добавлено (06.08.2013, 09:45) --------------------------------------------- Девочки! Всем - привет! 10.08.2013г. в г.Епифань состоится "Епифанская Ярмарка", за информацией - СЮДА!!!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
LiEro | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Старожил
| Была на Ярмарке. Очень рада была общению. Девочки, кого видела, вы все такие чудесные!!! Живу в Щекино. В конце сентября собираюсь на Формулу рукоделия в Москве. Формула Рукоделия
Приветствую всех заглянувших.
|
|
| |
Машишь | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Фея
| Всем - привет!!! Девочки мои, красавицы!!! У кого-нибудь есть информация про День города?! У нас что-нибудь будет в городе?! Кто подскажет?!Добавлено (09.09.2013, 16:11) --------------------------------------------- LiEro, Привет! Очень рада тебя видеть! Разобралась с фотками с Ярмарки в г.Епифань! Собственно, Я и мой столик! (... что-то я устала маленечко... )
Наша гордость - Успенский монастырь, первое упоминание в летописях было в 1628г., стоит на Федосьином городище в г.Епифань!
Ярмарка была приурочена к Медовому Спасу, после сезона дождей погода выдалась солнечная и улыбчивая! 
|
|
| |
romas_ka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:37 | Сообщение # 10 |
 Посетитель
| Девочки, всем привет! Я родилась в Новомосковске, последние семь лет живу в Туле (сначала универ, теперь работа). Я совсем новичок. Настолько новичок, что еще ничего не сшила, но уже загорелась (сдерживаю себя только тем, что нужно довышивать бисерную икону, но как только-так сразу). Руки у меня правда растут из известного места, поэтому страшновато Но вопрос не в этом. Где вы покупаете ткани?))))
|
|
| |
Машишь | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Фея
| romas_ka, Привет, тёзка! Как здорово, что ты теперь с нами!!! Нас всё больше и больше!!! Про ткани в г.Тула - 1. "ШвейМаркет" - Красноармейский пр-т, д.1, ул.Болдтна, д.114, там ткани для ПЭЧВОРКа, хороший американский хлопок, выбор неплохой, для одёжки можно подобрать много чего; 2. "Сам Себе Кутюрье" - Красноармейский пр-т, д.27 (временно на ремонте, обещали к концу сентября открыть), ул.Октябрьская, д.49, пр-т Ленина, д.103 - много разной ткани, надо долго искать и калупаться, но ПОЧТИ всегда удаётся найти то, что надо; 3. "Ткани" - точный адрес не знаю, прямо на остановке ул.Советская, тоже выбор хороший!
Дерзай!!!  Добавлено (20.09.2013, 13:44) --------------------------------------------- Девочки! И ещё такая информация - 19 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА В МЦ "РОДИНА", ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, 20. СОСТОИТСЯ ЯРМАРКА-ВЫСТАВКА ШКОЛЬНЫХ КОМПАНИЙ И МАСТЕРОВ hand made ТУЛЫ И ОБЛАСТИ! Подробности ТУТ!!!
|
|
| |
romas_ka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:03 | Сообщение # 12 |
 Посетитель
| Машишь, спасибо большое за информацию! Она мне очень пригодится! Вот только закончила свою первую сплюшку, выложила уже в теме про первых Тильд, но продублирую сюда пару фоток, очень хочется услышать мнение землячек! Шила вручную, ну и кривые руки мои по-прежнему кривые
|
|
| |
|