Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Свердловская область
rabkaДата: Пятница, 18.02.2011, 21:14 | Сообщение # 19
Посетитель
Статус: Offline
Здравствуйте девочки! Давно ищу тех кто из нашей области увлекается Тильдами, Ура нашла. Я из Качканара. У нас тоже с тканями не очень, когда бываю в Тагиле или в Ек-ге стараюсь попасть в магазины с тканями. В наших магазинах ткани чаще с крупным рисунком. Если знаете инет магазины в области - пишите. Рада знакомству.

МамаринаДата: Суббота, 19.02.2011, 09:18 | Сообщение # 20
Тильдаман
SashaBog, я перепутала wacko ,холофайбер. Девочки. поделитесь. какую ткань вы используете для тел и где конкретно покупаете?
Я раньше шила животных и пользовалась фланелью окрашеной корой дуба, а для девушек-тильд она не подходит...

ко мне на ты

МурусяДата: Суббота, 19.02.2011, 11:27 | Сообщение # 21
Старожил
Я шью тела из бязи,один большой кусок покрасила чаем и пользую. Еще нашла у мамы льняную скатерть старую, очень качественную и мягкую.

SashaBogДата: Суббота, 26.02.2011, 11:58 | Сообщение # 22
Местный
Я красить не люблю. Кофе растворимого дома не бывает, но все-таки один раз покупала, красила, не понравилось. Шью или из неокрашенной бязи , она не совсем белая, а такая чуть кремовая или покупаю сразу бежевую. Очень неплохую покупала по 150руб/м опять же в Тагиле в Атланте . Покупала и похуже по 60 руб/м в тканях сети "Шелковый путь". Один на Луначарского около "Пожарки", второй напротив Шарташского рынка. Она была редкого переплетения, я ее покипятила маленько, она подсела, стала плотнее, ушла , короче все равно...

Добавлено (26.02.2011, 11:58)
---------------------------------------------

предпраздничные ярмарки ручной работы в Гринвиче

Мой маленький дом

Анют@Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:13 | Сообщение # 23
Мега Фея
SashaBog, а подскажите она бесплатна для мастериц? И надо ли заранее как-то оформлять свою выставку или организатору что-то писать, говорить?

МурусяДата: Суббота, 26.02.2011, 13:02 | Сообщение # 24
Старожил
Quote (Анют@)
а подскажите она бесплатна для мастериц? И надо ли заранее как-то оформлять свою выставку или организатору что-то писать, говорить?

Я присоединяюсь к вопросу. На 26-27 уже поздно, не успею. А в марте хотелось бы.

Добавлено (26.02.2011, 13:02)
---------------------------------------------
Хотела адрес сайта на увеличенном фото посмотреть - не получается картинку увеличить.

Поиск: