Курская область
| |
kaysi | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:09 | Сообщение # 37 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| во..только щас увидела:)) отлично...вместе сходим!!!! классно!! может ещё кого прихватим!! очень рада, что увидимся!!!
заходите!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1
|
|
| |
kotik | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:12 | Сообщение # 38 |
 Мега Фея
| Ух ты,что у них тут происходит!Какие молодцы!Ну все ждем отчета о встрече!Здорово будет наверно!
моя галерея
|
|
| |
olgawolf | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:55 | Сообщение # 39 |
 Местный
| kotik, да не вопрос:) фотоаппарат есть:) главное, чтоб собрались, я их всех посчитаю:)))))
Добавлено (13.06.2011, 00:01) --------------------------------------------- Девочки! Мне сегодня с утра никто не звонил??? А то я спала, как убитая, есть пропущенный неидентифицированный вызов... А кроме как от вас, дорогие мои, ни от кого не жду звонков:)))))) Если что, звоните ближе к 12 часам, а то я сова еще та: ночью работаю, а днем сплю:) Я просто дома работаю, днем мои домашние нам с музой мешают:)))
Добавлено (19.06.2011, 18:55) --------------------------------------------- И приехали к нам гости из Мурманска:))) Сегодня мы виделись в первый раз, до этого знаменательного события мы переписывались только на Тильдомании. И вот Оксана (мама) и Катюшка (дочь) приехали к родственникам в гости в наш город и мы встретились:))
Встречали мы их тоже вдвоем: я и моя подруга Марина, которая занимается по работе общественной деятельностью, а еще она специалист по традиционной росписи хохлома, гжель и т.д.
Прогуляли мы полдня и очень жаль, что они прошли так быстро, потому что гостьи наши оказались потрясающими талантливыми, общительными, веселыми людьми.
Мы с Маринкой получили массу положительных эмоций, а еще подарочки, вкусные-превкусные:))
Первым делом мы с гостями посетили несколько рукодельных магазинов, в планах еще несколько магазинов в других частях города. Запаслись тряпочками, ленточками и т.д. Своим богатством Оксана, думаю, поделится сама. Это же ее вкусняшки:)
Потом посидели в кафе:) Весело очень посидели, узнали, что Оксана и Катюша занимаются куклами-тильдами, мыловарением, скапом, вышивкой ... Короче, настоящие Марьи-искусницы!
Тут же мы были одарены вкусными подарочками, а мы редиски и не подготовились, так что с нас подарочки:)
Ну и пошли мы гулять по городу.
Гости хотели увидеть нашу знаменитую антоновку и мы отправились фотографироваться к большому яблоку:)
Это гости.
Это я, Оксана и Катюшка.
Это Марина и Оксана. Скажите, какие царевны модные, да?!
Еще мы нюхали красивые, очень ароматные розы...
А это Катюшка в небе над Курском:)
А это вкусный подарочек для меня:)
В следующие выходные мы все вместе планируем поехать на Коренскую ярмарку...
Присоединяйтесь:) Отчет тоже будет:)
Принцесса Хобби
Сообщение отредактировал olgawolf - Воскресенье, 19.06.2011, 18:56 |
|
| |
Паляничка-земляничка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:22 | Сообщение # 40 |
 Тильдаман
| Просто замечательно!!! Очень жаль, что я не смогла присоединиться к вам, сижу теперь и тихонько завидую........ Молодцы, что познакомились, нагулялись, фотки замечательные!!!
|
|
| |
olgawolf | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:25 | Сообщение # 41 |
 Местный
| Паляничка-земляничка, ничего:) не переживай, Оксана уезжает только 10 июля, а вообще она каждый год сюда ездит:) мы еще собираемся встретится, она по выходным в Курске, а на неделе в Медвенке. Мы хотим прошвырнуться в магазин Монолит у вас на КЗТЗ. Он по выходным работает? И к нам на Парковую в текстиль. Так что может еще успеем пересечься. У тебя встреча с Аистом когда?:)))
Принцесса Хобби
|
|
| |
Паляничка-земляничка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:29 | Сообщение # 42 |
 Тильдаман
| Монолит по выходным работает - это точно, график в ближайшие дни уточню, напишу. А встреча, фиг его знает... Вроде после 27 июня, а врач говорит, что может и раньше, так что ожидаем прилет, выглядываем его
|
|
| |
|