Европа
|
|
Nailya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:57 | Сообщение # 25 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| irinaka, И нам очень приятно! )) Как там у Вас с Тильдами?
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
irinaka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Местный
| Nailya, Quote Как там у Вас с Тильдами? у нас есть магазинчик, ткани, книги, деко для Тильдочек, вот там то я первый раз их и увидела, но там цееены... потом я показала Тильдочек кузине, она швея у нас, так вот, это заразно , она вчера тоже своих первых гусей выкроила, будем шить Юля , скоторая мне ссылочку дала на этот сайт, ткани выписывала по интеренету, хочу тоже заказать
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1328-1 http://irinakarpov.blogspot.de/
|
|
| |
Nailya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:14 | Сообщение # 27 |
 Супер Фея
| irinaka, у нас книжка Тильды стоит 20 евро... и действительно, это хобби не дешёвое... но мыж российские люди хитрые ))) не обязательно же тильдо ткани покупать... здесь про такие и не знают даже кста... так что вам повезло.... хобби не дешёвое, но удовольствие то какое!  Добавлено (31.03.2011, 23:14) --------------------------------------------- бесценное удовольствие )))
|
|
| |
3a6oTa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:16 | Сообщение # 28 |
 Тильдаман
| девочки, ну вы прям как в детском саду. в европе полно местечек где ВСЕ гораздо дешевле, если не сказать почти за даром. в любом городе, даж таком малюсеньком как у меня, есть организации католиков. зайдите как нибудь. так и отрезы тканей всяких и шмотки можно присмотреть с хорошеньким рисуночком... все в дело годится. очень много действительно винтажных тканей. а еще есть так называемые блошиные рынки. тож большая кладовая всякой дребедени... я лично прекрасные экраны откопала для фотосъемки. а в бутиках цены так кусанули, что даже мой муж долго в себя приходил... в инете тож слишком дорого. за доставку 8 евриков почти везде дерут... не советую... много уже перерыла. цены не слишком отличаются... а если покупать на фабрике, то сразу много метров... не годится... irinaka, а у меня подружка русская в бремени. правда тильдами пока не заразилась... но думаю это исправимо
ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ГОСТИ
|
|
| |
Nailya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:30 | Сообщение # 29 |
 Супер Фея
| 3a6oTa, у мну нету... в нашей организации католиков нет ничего интересного )))))
|
|
| |
3a6oTa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:07 | Сообщение # 30 |
 Тильдаман
| Nailya, надо поискать. везде они есть. маленькие магазинчики такие. они же не рекламируются. там и полотенец мона набраться на махровых и рубашек мужских полно
ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ГОСТИ
|
|
| |