Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Пермский край -объединяй.
GerberДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:49 | Сообщение # 13
Посетитель
Статус: Offline
всем привет. я тоже из Перми. ткани покупаю в магазине на горького, дом толи 18, толи 20. там есть стенд с тканями чайковской фабрики, много полосок и клеток. еще мне хвалили магазин ткани на мира,3, сказали много мелкого рисунка, но сама там еще не была.
набиваю старой синтепоновой подушкой, но она уже на исходе(((
в секондах покупаю детские вещи, нежных цветов, рубашки полосатые, как то попалась салфеточка тильдовской расцветки, такая счастливая была)))))

A-lenaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:29 | Сообщение # 14
Частый посетитель
Вот, кстати, девочки, я же совсем забыла про магазин нашей фабрики. Хотя она, вроде бы, чуть не закрывается, но магазин при фабрике есть.
Постараюсь заехать на неделе - отчитаюсь. Раньше у нас выпускали очень красивые ткани, и для Тильдочек очень подходящие были бы.
Если будут подходящие - то буду делиться smile

ЛенДоллДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:09 | Сообщение # 15
Супер Фея
A-lena, мы ждем отчета.Нам тоже интересно.

Добавлено (21.02.2011, 22:09)
---------------------------------------------
njctymrf, сегодня специально заехала в магазин ткани на Чайковского ,3....Красота,ни в одном магазине нет такого выбора.Хлопок,бязь,лен и т д и т п... Глаза разбежались,кто там не был ,настоятельно рекомендую найти пару часиков,пару тыщёнок,но или поменьше.Девочки всё,что возможно; ткани с ТРЁХГОРКИ.Чайковские,всякие.Конечно не инет магазин,но все же :мелкая клетка,полоска,горох,цветочек,лен,флис в ассортименте различных пастельных тонов сходите не пожалеете...

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

A-lenaДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:43 | Сообщение # 16
Частый посетитель
ЛенДолл, ну все - хомяк мой уже заранее в обмороке.
Блин, как-то надо напроситься в командировку в Пермь.

Адерс можно того магазина поточнее? И в каком районе рядом с чем примерно находится магазин?

ЛенДоллДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:49 | Сообщение # 17
Супер Фея
A-lena, Индустриальный район,остановка Стахановская или Чайковского, дом 3 В 5 этажке,цены от 85р до 300р,завтра попробую выложить фото ,Купила полметра загореленькой тканюшки для тела(она узкая),Голубой в мелкий цветочек,зелененький,в такой же цветочек,и розовенькую тканюшку в беленький меленький цветочек,остальное по 30 см,вышло на 200 рублей.

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

GerberДата: Вторник, 22.02.2011, 14:17 | Сообщение # 18
Посетитель
ЛенДолл, ткань в горошек желтенькая классная.
салфеточка из красного льна в мелкий цветочек у меня точно такая же из секонда, насмотреться не могу, такая клевая, экономлю ее))))

A-lena, если верить дубль гису адрес магазина мира,3. остановка стахановская или чайковского.

Поиск: