Алтайский край
| |
эсОэс | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:10 | Сообщение # 13 |
 Фея
Статус: Offline
| gla211, Татьяна Алексеевна, я очень рада вас видеть на тильдомании! Творческих успехов вам.
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
varvarakrasa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:09 | Сообщение # 14 |
 Фея
| Всем привет, кто присоединился!!!
Мои веселые затеи БЛОГ
Заходите на огонек ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
СветUля | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:43 | Сообщение # 15 |
 Частый посетитель
| Девочки, привет! Я из Барнаула, регистрировалась здесь год назад, но забыв пароль постоянно заходила в качестве Гостя, заходите ко мне в блог)) http://svetpage.blogspot.com/ Очень рада новым знакомствам с землячками!
мой блог
|
|
| |
эсОэс | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:30 | Сообщение # 16 |
 Фея
| СветUля, varvarakrasa, привет! Очень приятно познакомится. Спасибо за приглашение в гости. Зайдем.
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
VanDerMade | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 17 |
 Частый посетитель
| Quote (varvarakrasa) VanDerMade, эсОэс, Pilinka, привет! Нас не мало, рукодельниц на Алтае превеликое множество! Просто на этом сайте не все....а я очень рада вас здесь видеть а галерейки ни у кого нет еще? Я с Тильдами 4 месяца назад познакомилась, соответственно, тут зарегистрирована недавно. И лишь сегодня начала создавать свою галерею. Ссылка в подписи. Жду гостей!
Ирина VanDerMade.Добавлено (06.05.2012, 17:57) --------------------------------------------- varvarakrasa, напиши здесь, пожалуйста, подробности про майскую Ярмарку в Барнауле - что, где, почём)))..... Думаю, многим девочкам это будет интересно!
галерея В гостях у Рукодельницы
|
|
| |
Ксенон | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:06 | Сообщение # 18 |
Частый посетитель
| VanDerMade, ярмарка - выставка будет проходить в рамках Музейной ночи 19 мая, в Проспекте (Ленина-Чкалова), вход свободный, начало в 7 вечера.. Регистрация участников закончилась уже 12 апреля.... Следующая , наверное, только на день города будет. Очень много участников, аж на два этажа..)))Ну что и где написала, а по чем - это про взнос участников??? Если, да, то в этот раз 400 руб. Добавлено (20.05.2012, 09:06) --------------------------------------------- Девочки!!!! Поздравляю всех, кто участвовал в Музейной ночи! Жаль, что даже не знаю, кто из вас был, и не познакомилась....( СветUля, знаю, что вы участвовали, но была такая толпа, что не смогла даже от стола отойти).
Прошу в гости..
|
|
| |
|