Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
МК БЕГЕМОТИК.... :)))
ksjushka684Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:22 | Сообщение # 43
Тильдаман
Статус: Offline
Девочки голова на формат А4

Буду рада гостям!!! :)

schneefallДата: Пятница, 01.07.2011, 23:21 | Сообщение # 44
Посетитель
а не могли бы вы сфотать место где голова крепится к туловищу? shy что то я не соображу как ее там приделать.... и если набивать очень туго голову - как ее выдерживает такое хрупкое тельце? шейка такая тоооненькая shy не клонится все время к низу? спасибо

ksjushka684Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:29 | Сообщение # 45
Тильдаман
schneefall, к сожалению у емня нет сейчас бегемотика в наличии что бы сфоткать крепление! основание шеи пришивается ко шву на голове (через которое набивается)
набивать надо плотно что бы мордочка имела хорошую форму и ровную поверхность. туловище далеко не хрупкое!!! о если его набить плотно, то все оно выдержит.

schneefallДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:32 | Сообщение # 46
Посетитель
т.е. туловище не вставляется в голову? а то я вставила и голова как то немного вздернута наверх....... надо голову зашить полностью и соединить шов ко шву?

... ой, еще вопрос, а как вы ноги руки соединяете? поотдельности каждую или попарно (чтобы двигались)? попробовала длинной иглой, чтобы насквозь, парно - жуть как неудобно uhm и глазки рисовали или вышивали?

Сообщение отредактировал schneefall - Воскресенье, 03.07.2011, 21:46

ksjushka684Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:46 | Сообщение # 47
Тильдаман
schneefall, шов на голове надо зашить, к нему пришивается шея.
руки и ноги соединяются попарно пуговичным креплением насквозь(да не очень то удобно, но за-то движутся)
глазки я рисую.

kkattДата: Среда, 06.07.2011, 22:00 | Сообщение # 48
Посетитель
ksjushka684, ты просто волшебница, замечательный бегемотик! А сидеть он может? А проволока внутрь нужна? И еще, я тут смотрела МК лошадки, там все проклеивали..не нужно?

Поиск: