Рисуем глаза кукле
| |
Dianka77 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:29 | Сообщение # 85 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Огромное человеческое Спасибо. Попробовала на бумаге,получилось супер. Теперь буду пробoвать красками и на ткани .
|
|
| |
Pinokkio | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:38 | Сообщение # 86 |
 Местный
| Спасибо большое, может быть теперь решусь взяться за тыковку,там же такие глазки выразительные надо рисовать,ваша подборка как раз кстати!!!
загляните в мой дом По дороге в Страну Чудес... Мой блог
|
|
| |
fuchsia | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:48 | Сообщение # 87 |
 Посетитель
| я приспособилась рисовать глазки так: рисую на бумаге контур глаза, вырезаю, прикладываю к кукле, если подходит по размеру и форме, обвожу карандашом, потом переворачиваю шаблон и зеркально обвожу второй глаз. потом по контуру глаза тонирую темно коричневой масляной краской, сухой кистью, чуть макаю кончик в краску, излишки отпечатываю на салфетке и легкими-легкими движениями прям по линии карандаша делаю тени. потом (это уже по какому-то мк) закрашиваю глаз белой акриловой краской, когда высохнет, рисую карандашом радужку, навожу нужный мне цвет акрила, закрашиваю, потом в этот же цвет добавляю белого, делаю пару мазков, чтобы придать объем, ставлю белые точки по границе зрачка - блики, потом когда глазки подсохнут, снова маслом добавляю теней, немного обвожу, чтобы размыть границу с белой краской. акрил кстати использую обычный, не для ткани, и практически не развожу его водой, только кисточку мою, она остается чуть влажная. дело практики )
мой блог strellena.blogspot.com
|
|
| |
helga2015 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:14 | Сообщение # 88 |
 Любитель
| прекрасные советы! Спасибо!
|
|
| |
Шуриковна | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:58 | Сообщение # 89 |
 Посетитель
| СУПЕР!!! Я тоже себе все глазки захомячу Спасибо Большущее
|
|
| |
yashkir | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:14 | Сообщение # 90 |
 Фея
| Девочки,может кто-то поможет(((в сообщении 40,мастер-класс был (у меня не открывается),я так хочу именно такие глазкииии!!!!подскажите,где посмотреть,буду благодарна,так хочу пошить куколку именноис такими глазенками)
Феечкино счастье Лавка приятностей
|
|
| |
|