Галерея тильдомании
| |
Nastojawaja | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Поздравляю всех с таким замечательным событием, как первый дружественный обмен между форумами. Всем приятных эмоций! Правила 1. Участие в обмене может принять форумчанка, имеющая не меньше 100 сообщений. 2. В галерее обмена выкладываем фотографии своих работ (даем ссылку на галерею или блог). Обязательно указываем из какой Вы страны и готовы ли вы пересылать посылку в другие страны. Каждая участница в галерее может оставить только одно сообщение. 3. Выбираем на форуме Амигуруми понравившуюся игрушку и договариваемся в ЛС с ее автором.Работы смотрим тут 4. Об образовании пар сообщать координатору обмена. Сначала указываете свой ник, а потом ник форумчанки с Амигуруми. 5. Игра стартует 1 сентября. Срок на изготовления 1 месяц. 6. 1 октября все посылки должны быть отправлены. Код посылки отправить мне в ЛС.
Всем приятного обмена! И милых амигурумчиков!
заходите в гости
галерея
|
|
| |
olgawolf | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:59 | Сообщение # 19 |
 Местный
| Привет тильдоманки и наши новые подруги:) Я тоже в список участвующих:) http://princess-hobby.blogspot.com/ - это мой блог, там практически все, чем я занимаюсь. Навигация слева. Сшить могу любую куклу. Сама мечтаю о разных игрушках.. в предыдущей теме писала, что хочу зайку или медведика... а вчера в своей хомячьей норе обнаружила фото Пегаса.. обалденного с крыльями с косой.. ну видимо девочка:)) Вот:) Не знаю, чья работа, может гостьи наши подскажут:)) Ну или медведика:))) Отправлю в пределах планеты Земля:)
Принцесса Хобби
Сообщение отредактировал olgawolf - Вторник, 16.08.2011, 13:21 |
|
| |
solka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:16 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Девочки-тильдотворительницы! Есть у меня мечта - гусочка как на фотографиях. Может быть, кто-нибудь сможет повторить этот шедевр? Буду счастлива создать для своей феи ответную мечту, как уже опробованную, так и нечто новое для меня. Мои работы здесь
|
|
| |
Sonika | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:49 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Добрый день! Я с форума Амигуруми. Живу в России, обменяться пока смогу только по России. Мои работы можно посмотреть здесь. Вяжу спицами. Самой бы хотелось вот такого зайку , или такого или вот такую коровку . В принципе буду рада рассмотреть любые предложения.
|
|
| |
lyntik1972 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:04 | Сообщение # 22 |
Посетитель
| Дорогие девочки создающие ТИЛЬДОЧЕК - вы большие умнички ,создаёте такую красоту!!!Как здорово ,что придумали такой обмен! Я в полном восторге от такого обмена ! Свяжу на заказ любую игрушечку ! Мои игрушки можно посмотреть ВОТ ТУТОтправить посылочку могу в любую страну!Очень нравятся принцесски на подушечках!Всё!Всё!Всё!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:34 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, я с форума Амигуруми. Очень нравятся ваши игрушки, они такие домашние и теплые, светлые. Было бы очень приятно участвовать в обмене. Игрушки, которые я вязала, можно посмотреть здесь: http://svetlana22.gallery.ru/. Но могу связать и что-нибудь совсем другое. Я из России (Нижегородская область), но могу отправить посылку и за границу.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:44 | Сообщение # 24 |
 Посетитель
| Раз галерея не открывается, мои вязаные работы можно посмотреть здесь.
|
|
| |
|