Галерея обмена:)
| |
Nastojawaja | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Делимся радостью! Показываем новых жителей! В эту тему прошу выкладывать только фотографии. Комментарии оставляем в обсуждениях. Просьба выкладывать фотографии небольшие.
Девочки, большая просьба дублировать свои хвастики по обмену на форуме амигуруми. Если вы там не зарегистрированы, дайте мне знать, я перенесу туда ваши фотографии
заходите в гости
галерея
|
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:25 | Сообщение # 97 |
 Местный
| У меня сегодня двойная радость,я сегодня получила сразу 2 посылочки(к сожалению последнии) с обмена .Первая посылочка от Лены Lyntik,замечательный Мистер Бабочкин Мистер бабочкин привез с собой шоколадку и кучу приятных мелочей для шитья(особенно классные цветочки) Лена,спасибо большое!!!! А вторая посылочка от Веры, ник Вредина на амигурами очаровательный мишка теддик и забавный кот рыбак,у него в сачке рыбки из бисера,подушечки на лапках,и сердечко,это так трогательно... Мишка с котиком ,тоже приехали не одни,а с конфетами и рукодельным богатством Вера спасибо большое! И последнее фото ....все мои игрушки с обмена,все мне очень нравятся .Групповой портрет!
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
Natanya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:44 | Сообщение # 98 |
 Фея
| А ко мне вчера радость приехала от Катюши-Lakaty. Вы не подумайте это не дежавю, просто нам так понравились игрушки друг-друга, что мы решили еще разок поменятся. И вот вчера ко мне приехала она - самая очаровательная феечка в мире!!!! Смотрите
вообще то задумывалось, что она будет охранять мой сон. Но мы вчера сели с ней, посовещались и решили, что такая озорная и кокетливая особа никак не может быть сонной феей, она будет служить музой и отвечать за вдохновение. А еще с фейкой приехали всяческие рукодельные богачества
и целая гора холофайбера!!!!!!!
мой блог моё жилье на форуме
|
|
| |
Ираида | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:41 | Сообщение # 99 |
 Тильдаман
| Девочки, я только отошла от ШОКА!!! Я в ВОСТОРГЕ!!! Когда я поучила посылочку от Люды (мамаЛюда), я могла произносить одни междометия: О, А, Ох, Ух-ты, Даааа и т.п. Ко мне доехало чудо, вернее чудеса! Вместо одного лапочки-мишутки, я получила ТРИ лапулечки-красотулечки! Я не могу на них налюбоваться, ну от мальчонки пищюююю! Что-то разболталась, лучше посмотрите мои менялочки!!!! Хомяк-то мой до сих пор в коме!!! Людочка, спасибо огромное!!!
Мой мирок http://myblogirchik-irchik.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Ираида - Вторник, 18.10.2011, 17:44 |
|
| |
Bobrik | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:40 | Сообщение # 100 |
 Супер Фея
| Я получила подарочки от замечательной рукодельницы Леночки LenaKuz, и это были неожиданные подарочки бобрик в мою многочисленную коллекцию красотка - девчушка и много вкусного и приятного, а главное всегда нужного в дополнение
ЛЕНОЧКА БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Добро пожаловать в мой блог это здесь
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:28 | Сообщение # 101 |
 Фея
| Ну вот, наконец и я дождалась свою первою менялочку от Светика (Svetlana2211)!!! Когда я предлагала Свете поменяться, я даже и не думала, что она согласится и уж тем более не думала чтО она мне пришлет!!!! Когда я вскрыла коробочку, я обомлела.... Небольшая предыстория: вообще-то, я хотела щенка в кофточке, уж ооочень он мне понравился))) А тут открываю посыль, а там.... вот что: и еще так Сначала, я решила, что здесь какая-то ошибка, и это не мне, но потом заглянула внутрь и все поняла)) Ну и конечно ОН! Ну а это "МОЙ ГЛАВНЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО", уже кормит щеночка ("ав-ав") пироженкой ("ам-ам") Светочка! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Я до сих пор не нарадуюсь)) Хожу, смотрю, глажу, прям как мой Сашенька)) За мной должок
Сегодня я получила еще одну посылочку, от Ириши (Ирен), но отчет уже завтра, так как уже поздно фотать)) Ириша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)) Пока сохраню интригу и не буду говорить, что ты мне прислала))) До завтра)))
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| | |
|