Галерея обмена:)
| |
Nastojawaja | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Делимся радостью! Показываем новых жителей! В эту тему прошу выкладывать только фотографии. Комментарии оставляем в обсуждениях. Просьба выкладывать фотографии небольшие.
Девочки, большая просьба дублировать свои хвастики по обмену на форуме амигуруми. Если вы там не зарегистрированы, дайте мне знать, я перенесу туда ваши фотографии
заходите в гости
галерея
|
|
| |
Нел | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:08 | Сообщение # 121 |
Посетитель
| Всем привет! Я безумно счастлива, потому что ко мне приехал самый прекрасный зайчик в мире от Алены Sinichkinа. Он такой балдежный, я от него тащусь. Вот посмотрите сами: А еще было очень много разных подарочков, сладостей! Алена, огромное тебе спасибо за это чудо!
|
|
| |
Evgenik@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:04 | Сообщение # 122 |
 Посетитель
| Я тоже получила свою долгожданную посылочку!!! Ко мне приехал Лавандовый Ангел!!! Мы ее ласково прозвали Лавандик!!!Она такая нежная, симпотяшная, стройная!!! А какой от нее аромат....м-м-м... не поверите... У нее в мешочке настояшие цветочки лаванды, и поэтому аромат лаванды наполняет всю нашу квартиру.... А приехала она не с пустыми руками...Она привезла с собой красивую стильную фоторамку и салфеточки для декупажа!!!     Спасибо тебе Savvy Леночка!!! Я безумно счастлива!!! И от меня к тебе выехал сюрпрайз...
|
|
| |
ната2957 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:14 | Сообщение # 123 |
 Фея
| Наконец то и я отчитываюсь Оксаночка Kaysi , прости меня пожалуйста за задержку, но у меня ремонт на кухне, ну и никак.... А вот и герои - зая и слоня.  были ещё конфетки, но мы их благополучно с чаем сьели )))Спасибо ешё раз Оксана за игрушки Девочки-администраторы спасибо за организацию такого обмена
моя галерейка
|
|
| |
Jonny | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:18 | Сообщение # 124 |
 Посетитель
| Получила сегодня долгожнанную посылочку от Инночки - Nani, а там маленький кусочек дагестанского солнышка. Я в полнейшем восторге от красотульки. Почему-то думала, что она будет меньше ростом, а она такоя большенькая, невероятно обнимательная и мякусенькая. На фото что-то никак не удается передать всю ее красоту. На фото вышла симпатюлькой, а в жизни просто красавица!! И про хомячьи радости Инна не забыла.   
Инуся, спасибо тебе оргомное-преогромное!!! Ты -чудо!!! Ой. чувствую и я за иголку возьмусь. Шитые игрушки это здорово!
Сообщение отредактировал Jonny - Среда, 09.11.2011, 14:20 |
|
| |
tagor | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:52 | Сообщение # 125 |
 Мега Фея
| И я наконец-то получила долгожданную посылку от Оксаны senpolis))))) Вот такой вязаный мишка, пазлы для Вани и шоколад....оч. вкусный, уже слопали)))) Оксана, спасииибо
Заходите в гости
|
|
| |
Natanya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:18 | Сообщение # 126 |
 Фея
| Девочки, а я вчера получила кусочек счастья от Юлечки - Прынцесски. Для меня пришел вот такой хорошенький мишутка
(он такая прелесть и совсем ручной - все время на ручки просится, я его уже второй день нянькаю) И привез гору добра для хомяка и подробнее
Еще Михасик приехал не один, а с другом. Юлечка связала для моего брата Миньона (он эту игрушку как-то увидел в сети и "ел мне мозг", что она ему ну очень нужна, а я вяжу примитивно, (хотя честнее сказать: ну не умею я вязать) И теперь счастье - благодаря Юли у Тёмы теперь есть Миньон. (я посылку у родителей дома открывала, думаете мне кто его разрешил взять на фотосессию? не-а. Пришлось сегодня к ним идти с фотоаппаратом)))
Юля, спасибо!!!!
мой блог моё жилье на форуме
|
|
| |
|