Обмен с форумом Вышивалочка
| |
Nastojawaja | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Спешу сообщить вам радостную новость – у нас новый междуфорумский обмен. На этот раз обмениваемся с рукодельницами из форума [color=red]Вышивалочка Сначала о правилах 1. Участие в обмене может принять форумчанка, имеющая не меньше 100 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею или блоги. 3. Выбираем на форуме Вышивлочка понравившиеся работы, которые выставили для обмена и договариваемся в ЛС с ее автором. Работы мастериц смотрим тут (нужна регистрация) 4. Не забываем указывать в предалах какой страны хотите меняться. 5. Об образовании пар сообщать координатору обмена в ЛС. Сначала указываете свой ник, а потом ник форумчанки с Вышивалочки. 6. Игра стартует 9 июня. Набор желющих в парочки до 24.07. 7. 24 июля все посылки должны быть отправлены.Код посылки отправить мне в ЛС. Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать. Приветствуется только дружелюбное общение. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме. Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связатся с автором понравившихся работ. Ну что готовы? Тогда страртуем Всем удачи! Приятных творений и ровных крестиков! Наши парочки
заходите в гости
галерея
|
|
| |
Kittyes | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:26 | Сообщение # 349 |
 Фея
| tagor, спасибо, дорогая! Я прям налюбоваться не могу:)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
Totoshe4ka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:03 | Сообщение # 350 |
 Фея
| Kittyes, очень красиво и в интерьер вписались обалденно!!!!
красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек… кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек!
|
|
| |
оляпка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:38 | Сообщение # 351 |
 Мега Фея
| Танюлька-симпомпулька, Kittyes, поздравляю! Очень здорово ВСЕ!
я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
|
|
| |
ufkf | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:14 | Сообщение # 352 |
Посетитель
| И здесь отчитаюсь-похвастаюсь. Ко мне приехала Веста! Волшебная, удивительная, задумчивая и загадочная ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА! Утка - символ семейного счастья - сделана из затвердевающей массы. А еще оберег-магнит.
ponka, Леночка, спасибо огромное ! Я такая счастливая!!!
|
|
| |
ponka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:36 | Сообщение # 353 |
 Мега Фея
| Галя, удивительно, но мне кажется я попала в цвет ? Она не выбивается из интерьера . Замечательный получился обмен, я очень рада, что Веста добралась к себе домой )))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
ufkf | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:45 | Сообщение # 354 |
Посетитель
| Quote (ponka) удивительно, но мне кажется я попала в цвет ? Леночка, не только в цвет, ты полностью попала в образ! Для меня все удивительно. Я даже не могу представить этого ангела каким-либо другим.
|
|
| |
|