Дружественный обмен с форумом «Все о декупаже».
|
|
Nastojawaja | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Добро пожаловать! На этот раз обмен с форумом Все о декупаже Главное правило обмена – никакой осенней хандры, а только положительный и яркие эмоции. Ну что поехали? Условия для участия: 1. Участник от форума Тильда-мания должен иметь от 100 сообщений, для форума по декупажу от 10 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. 3. Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. 4. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. 5. Игра стартует 1 сентября. Набор желющих в парочки до 31.09. Время отсчета начинается с момента отметки в списке участников, рядом с ником появится дата, означающая последний день, когда должна быть закончена работа. Отправив посылку своему партнеру прислать организатору номер почтового отправления. 6. В своем запросе на обмен в теме не забывайте оговорить в пределах какой страны хотите меняться. Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать. Приветствуется только дружелюбное общение. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме. Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связатся с автором понравившихся работ. Ну что готовы? Тогда страртуем Приятного обмена! Наши парочки:
заходите в гости
галерея
|
|
| |
Барбариска | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:51 | Сообщение # 25 |
 Супер Фея
| Я тоже очень-очень хочу поучаствовать в обмене!!!  Добавлено (04.09.2012, 23:51) --------------------------------------------- Панда69, Поздравляю! Это классно!!!
Мой домик
|
|
| |
tagor | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:03 | Сообщение # 26 |
 Мега Фея
| Я тож в паре)))))
Заходите в гости
|
|
| |
Панда69 | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:16 | Сообщение # 27 |
 Мега Фея
| Барбариска,спасибо, лучше зарегистрируйся на том сайте и напиши там сообщение.Быстрее найдешь пару.
Маленькие светлячки
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Среда, 05.09.2012, 03:53 | Сообщение # 28 |
 Супер Фея
| Я тоже хочу чего-нибудь декупажного! Особенно часы в комнату сынуле в морской тематике! Моя галерея Пойду еще там у них зарегистрируюсь, может найду кто мою мечту исполнит.
Привет, я - Лина. Давай на Ты. Здесь я тоже живу Прошу в галерейку
Сообщение отредактировал Снегурочка - Среда, 05.09.2012, 03:54 |
|
| |
ponka | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:06 | Сообщение # 29 |
 Мега Фея
| И у меня ))) И у меня ))) и у меня образовалась пара на форуме Все о декупаже ))) Настоящая такая пара - с двумя девочкамииии )))) пара с Таней и пара с kruglik Меня преть )))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:02 | Сообщение # 30 |
 Супер Фея
| ponka, Лена, мои поздравления! У девочек работы просто шедевральные!
Привет, я - Лина. Давай на Ты. Здесь я тоже живу Прошу в галерейку
|
|
| |