Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nastojawaja  
Междуфорумский обмен с форумом Амигуруми – 2
NastojawajaДата: Пятница, 29.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1
Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
Девочки, предлагаю возобновить добрую традицию междуфорумских обменов.
И в этот раз обмениваемся с форумом "Амигуруми"

Условия для участия:
1. Участник от форума Тильда-мания должен иметь от 100 сообщений
2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. Если есть готовые работы, которые вы хотите обменять, то выкладываем их фото просто в теме.
3. Обязательно указываем из какой Вы страны и готовы ли вы пересылать посылку в другие страны.
4. Выбираем на форуме Амигуруми понравившуюся игрушку и договариваемся в ЛС с ее автором. Игрушки смотрим тут (для обмена лс – нужна регистрация). Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек.
5. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников.
6. Игра стартует 1 сентября. Заявки на создание пар, принимаются до 21 сентября 23.59 по Московскому времени, после этой даты заявки приниматься не будут! Срок на изготовления игрушек 1 месяц. До 31.10 – все игрушки должны быть отправлены своим получателям.
7. Отправив посылку своему партнеру, нужно прислать организатору номер почтового отправления.

Координатор "Тильда-мания": Nastojawaja
Координатор на Амигуруми: Dashajr

Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать.
Приветствуется только дружелюбное общение.

Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме.

Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связаться с автором понравившихся работ.

Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес).

В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаем, кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется, получив небольшой приятный сюрприз.

При получении посылки хвастаемся в этой же теме.
Ну что готовы? Тогда стартуем

Всем приятного обмена! И милых амигурумчиков!

Наши пары:

заходите в гости

галерея

neve-1975Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:24 | Сообщение # 451
Посетитель
Оля рада что гномики понравились.
Девочки организаторы спасибо большое за обмен.

gerikДата: Вторник, 04.11.2014, 21:55 | Сообщение # 452
Фея
Ура! Моя посылочка наконец-то добралась до Сахалина!!!!

Мой блог

OcksanaДата: Среда, 05.11.2014, 19:07 | Сообщение # 453
Мега Фея
laaal, Ленусик спасибки за няшного зая!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки чук позже...... tongue

мой блог

моя галерея

KittyesДата: Четверг, 06.11.2014, 19:34 | Сообщение # 454
Фея
54. Marishka 77 - Kittyes
Девочки, я к вам с радостью: сегодня получила посылку от Марины. Там такой нежнюче-мякотельно-сонный зверёк!!! Я в восторге. Чудесно-расчудесный котик smile С ним приехала вкуснючая шоколадка, ниточки и красивые ленточки smile
PS дочка его сразу в обнимку схватила, не отдает пока :)))

Мариночка!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.
Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог

DashajrДата: Пятница, 07.11.2014, 06:45 | Сообщение # 455
Любитель
mariyaaa

Девочки, прибежала хвастаться своей девочкой лапочкой от Лерочки (umberta) :zgirl_in_love: :zgirl_in_love: Лерочка, спасибо тебе огромное за такую очень нежную и красивую девочку, мы ее все оч любим и назвали Веснушечкой. А еще у нашей веснушечки имеется свой мишка тедди).

Веснушечка привезла с собой такие нужные и полезные нашему хомяку подарочки

Лерочка, это тебе :cat-love2: . Как ты могла вообще сомневаться в том понравится ли этот ребеночек? Лерочка, она не может не понравиться)!!!!! Спасибо нашим организаторам за праздник детства, ведь открываем мы посылочки с замиранием сердца (а что же там?) и как дети, достав игрушечку, тискаем ее и обнимаем!!!!!!!!!!!!!

Инна2114Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:33 | Сообщение # 456
Фея
Добрый день ,девочки!Хвастаюсь своей обменной посылочкой со Светланой
zagadkazagadka .Светлана прислала мне замечательного медвежонка,такого обнамательного и замечательного,пахнущего нежнейшей лавандой,а также много всяких нужностей для хомских запасов,сАбаку влЮбляку,улыбаку,ажурную салфеточку и вкусняшку,а еще все так красиво было упаковано :zgirl_in_love: Спасибо,Светик,большое!Спасибо организаторам обмена за доставленную радость

Поиск: