Обмен с форумом Вышивалочка-2
| |
Nastojawaja | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Первый в этом году дружественный междуфорумский обмен. Обмениваемся с форумом Вышивалочка.
Условия для участия: 1. Участник от форума Тильда-мания должен иметь от 100 сообщений 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. Если есть готовые работы, которые вы хотите обменять, то выкладываем их фото просто в теме. 3. Обязательно указываем из какой Вы страны и готовы ли вы пересылать посылку в другие страны. 4. Выбираем на форуме Вышивлочка понравившиеся работы, которые выставили для обмена и договариваемся в ЛС с ее автором. Работы мастериц смотрим тут (нужна регистрация) Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. 5. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. 6. Игра стартует 20 января. Заявки на создание пар, принимаются до 1 февраля 23.59 по Московскому времени, после этой даты заявки приниматься не будут! Срок на изготовление до 15 марта. До 20.03 – все игрушки должны быть отправлены своим получателям. 7. Отправив посылку своему партнеру, нужно прислать организатору номер почтового отправления.
Координатор "Тильда-мания": Nastojawaja Координатор на Вышивалочке: Nadasha
Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать. Приветствуется только дружелюбное общение. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме. Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связаться с автором понравившихся работ. Ну что готовы? Тогда стартуем Всем удачи и вдохновения!
Наши пары:
заходите в гости
галерея
|
|
| |
Soficusa | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:10 | Сообщение # 7 |
Частый посетитель
| и мне хочется или тильдочку, или еще какую красавицу...
|
|
| |
BOS | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Фея
| ОООООООООО!!! Это интересно!!! Девочки из Украины рада буду обменятся!!! :))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Esperance | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Местный
| Интересное мероприятие. Но я не смогла ссылку отыскать.... Где можно посмотреть?
Мир моего творчества
|
|
| |
Nastojawaja | Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:16 | Сообщение # 10 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
| Цитата Esperance (  ) Интересное мероприятие. Но я не смогла ссылку отыскать.... Где можно посмотреть?
"Обмениваемся с форумом Вышивалочка". в первом сообщении нажимаешь на Вышивалочка и сразу попадаешь в нужную темку на их форуме
заходите в гости
галерея
|
|
| |
mamabksmnl | Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:50 | Сообщение # 11 |
 Фея
| С удовольствием поучаствую! Мои работы в ВК https://vk.com/album2178524_185568480 некоторые можно поподробнее рассмотреть в блоге http://agafonovaiy.blogspot.ru/
Терем -теремок. Блог
|
|
| |
ленусик | Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:58 | Сообщение # 12 |
 Мега Фея
| ПРИВЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМЕНЯЮСЬ НА ВЫШИВОЧКУ ,ЛЮБЛЮ ЛЕНТАМИ ,НО И КРЕСТИК И БИСЕР НРАВИТЬСЯ,ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ,НО ЕЩЁ ХОЧУ СЕСТРЁНКЕ ОНА В ПОЛОЖЕНИИ ЧТОТО С ДЕТКАМИ ИЛИ АНГЕЛОЧКАМИ ))) МОЯ ГАЛЕРЕЯ ТУТ НРАВИТСЯ ТИПА ТАКОЙ
моя галерея мой БЛОГ
Сообщение отредактировал ленусик - Вторник, 20.01.2015, 09:50 |
|
| |
|