Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Как, где, по чём продаёте свои игрушки?
FishkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:13 | Сообщение # 7
Коренная тильдаманка
Статус: Offline
Quote (ingushka)
Когда игрушек стало много и все близкие получили по Тильдочке:) мне предложили выставиться на Ярмарке ремесленников, которые регулярно проводятся в нашем городе. Туда правда приезжали ремесленники из близлежащих стран (Киргизия, Узбекистан, Туркмения) , но тем не менее Тильдочки пришлись там к двору. Потом последовали приглашения на другие выставки -ярмарки. Открыла свою темку на местном форуме и стала продавать через Инет. В общем хобби превратилась и в маленький доход:) На днях получила приглашение проводить обучающие курсы по Тильдочкам в женском клубе. Уже провела два занятия:)

ого, здорово, поздравляю ! smile У нас такая ярмарка будет 4 сентября, обязательно пойду посмотреть.

ANULKAДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:13 | Сообщение # 8
Тильдаман
Девочки, завидую вам, у нас подобные мероприятия не проводятся((( ingushka, поделитесь опытом торговли через инет, какой способ доставки и оплаты?

ingushkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:13 | Сообщение # 9
Местный
Девочки, завидую вам, у нас подобные мероприятия не проводятся((( ingushka, поделитесь опытом торговли через инет, какой способ доставки и оплаты?

Я продаю через местный форум Казахстанский, так, что все заказы идут по городу. Клиент заказывает, я делаю , высылаю ему фото он приезжает и забирает. А по Казахстану у нас пересылка получается в пределах 2_3 долларов. Заказчик из другого города переводит деньги мне на карточку и когда деньги поступают я ему высылаю Тильдочку.

FishkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:14 | Сообщение # 10
Коренная тильдаманка
Quote (ingushka)
Я продаю через местный форум Казахстанский, так, что все заказы идут по городу. Клиент заказывает, я делаю , высылаю ему фото он приезжает и забирает. А по Казахстану у нас пересылка получается в пределах 2_3 долларов. Заказчик из другого города переводит деньги мне на карточку и когда деньги поступают я ему высылаю Тильдочку.

ingushka
, а как оформляете? Дополнительно как-то подарочек кладете? Смотрела Татьяна Коннэ интересно посылки оформляет.

ТанечкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:14 | Сообщение # 11
Фея
Интересно, что это - обрезки ниток, ткани, или? Очень оригинально получается!

FishkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:14 | Сообщение # 12
Коренная тильдаманка
Quote (Танечка)
Интересно, что это - обрезки ниток, ткани, или? Очень оригинально получается!

Думаю, что это резанная, гофрированная, цветная бумага.

Поиск: