Как, где, по чём продаёте свои игрушки?
|
|
shabana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:10 | Сообщение # 3217 |
Любитель
Статус: Offline
| Snoopy спасибо за ответ. Лея спасбо Вам за добрые слова, но я не нашла на ЯМ категорию снжек(((
|
|
| |
Куклиана | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:33 | Сообщение # 3218 |
 Любитель
| shabana, Мне Ваши куколки очень понравились, но качество фото не очень, большинство на сером фоне и не совсем четкие. Мне кажется, если куколок преподнести на более профессиональных фотографиях, все будет ОК)))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
shabana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:40 | Сообщение # 3219 |
Любитель
| Куклиана спасибо Вам. Может действительно нужно фотографа искать.
|
|
| |
Куклиана | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:54 | Сообщение # 3220 |
 Любитель
| shabana, Мария да здесь на сайте много информации о том, как красиво фотографировать свои работы. Я думаю Вы и сами справитесь без фотографа)))))
МОЙ БЛОГ
|
|
| |
SvetlanaR | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:31 | Сообщение # 3221 |
 Посетитель
| Я в магазин рукоделия сдаю. Они накручивают 50%.. Поэтому продаю за дешево. Есть магазин на Ярмарке мастеров. 13 работ чтобы добавить нужно приобрести Клубную карту за 60 руб. Месяц прошел, ни одного заказа, хотя игрушки все хвалят мои. На выставках не была, но хотела бы очень))
|
|
| |
ТекстильноеСердце | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:22 | Сообщение # 3222 |
 Посетитель
| Девоньки, перелопатила всю тему, глаза в кучку - не отвлекают мозг от работы над прочитанным Возник вопрос ибо я дубок в делах налоговых и им подобным. Скажите, если знаете, а есть ли какой-то вариант оформления своей деятельности, где налог будет зависеть полностью от моего дохода? А то такие взносы в пенсионный фонд я тут вычитала, что уже сама хочу выйти на пенсию.
|
|
| |