Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2
Сказочная_гостьяДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2

Рисунки детей

Готовые работы

Победитель

Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Четверг, 06.10.2011, 13:52

iyikizДата: Пятница, 12.08.2011, 20:51 | Сообщение # 73
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Оййййй biggrin наговорила, насопроважили, напутствия сделали))) организаторы вы наши, я сегодня первый раз за лето в море искупалась..вот и пропала)))
Конечно, никто не забывае про конкурс, рисунок у нас изначально дан, и по нему мы шьём и вся задумка именно в том, чтоб он задышал, просто девчонки переживают и это естественно, ведь таким чудесным красавицам нужно будет сюрприз преподносить! Пусть даже будет что-то не так (сходесть, размер), думаю все от этого получим максимум эмоций, опыта, радости, знаний, даже расширение кругозора!
У меня девочка такая прелестная, чем-то немного и на меня похожа, как здорово она будет смотреться с ожившим рисуночком ..уйиииии biggrin

IG: handmade_mbc

МурусяДата: Пятница, 12.08.2011, 21:25 | Сообщение # 74
Старожил
А моей красавицы нет -отдыхает, видно, как и я. У меня нарисовался неожиданный ремонт в кухне, так что работа временно затормозилась, но только на эти выходные. Все напутствия и рассуждения читаю и мотаю на ус biggrin

neshДата: Пятница, 12.08.2011, 23:19 | Сообщение # 75
Фея
А я своего ребятёнка не нашла. И мне кажется, что автор моего рисунка мальчик. Кстати на фото девочки с зайкой видно обратное, как она точно его нарисовала, правда штанишки забыла. happy Я доделала мордочку. Теперь осталось всё собрать в единую комплекцию. Положила сегодня части тела на стул, приложив к тельцу руки, ноги, голову. Смотрю, младшенькая уже подошла с сумочкой и складывает всё в неё. Я, говорит, когда была маленькая (ей 2,10) тоже шила такого зверушку biggrin . Вот так, а я бы потом искала

Мой блог. Всегда всем рада.

Сообщение отредактировал nesh - Пятница, 12.08.2011, 23:48

PchelaДата: Вторник, 16.08.2011, 15:22 | Сообщение # 76
Мега Фея
А у меня мандраж начался, вроде и выкройку сделала, все обмозговала, начала шить, чет не идет.... Но я стараюсь, надеюсь все получится....

Моё "рукотворчество"

dolores1775Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:40 | Сообщение # 77
Частый посетитель
Машенька, Муруся, Oksa2307, nesh, Pchela, девочки, вы большие умницы! Горжусь вами!

Пчелка, дорогая, не волнуйся, у меня тоже часто такое состояние бывает (особенно, если шью на заказ), это когда хочешь чтоб все получилось на высшем уровне, думаешь об этом, волнуешься и излишне переживаешь, и руки пока не готовы все задуманное воплотить в жизнь. Надо отложить и не трогать работу, мандраж пройдет и все получится! Можешь в личку поделиться своими переживаниями, вместе мы сможем найти причину, которая тормозит работу! smile

Слежу за вашими успехами, добрые феечки, и искренне в вас верю! smile

Мой блог: http://dolores1775.blogspot.com

iyikizДата: Суббота, 20.08.2011, 14:30 | Сообщение # 78
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Oksa2307, Смотрела вчера такого цвета как на картинке меховушки, тканюшки - неету, либо есть из моих запасов, но разной структуры, как быть даже не заню, придётся видимо делать солянку сборку sad

IG: handmade_mbc

Поиск: