Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2
Сказочная_гостьяДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2

Рисунки детей

Готовые работы

Победитель

Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Четверг, 06.10.2011, 13:52

PaльmaДата: Вторник, 02.08.2011, 19:53 | Сообщение # 19
Частый посетитель
F ничего, что у меня дел много и рисунок доча оживлять будет?

mish_kaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:00 | Сообщение # 20
Фея
nesh, У НАС МЫСЛИ СХОДЯТСЯ))))
ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ВАМ ВСЕМ biggrin biggrin biggrin

http://myplanet-olga.blogspot.com/

Сообщение отредактировал mish_ka - Вторник, 02.08.2011, 20:01

PchelaДата: Среда, 03.08.2011, 08:51 | Сообщение # 21
Мега Фея
Я тоже получила рисунок, вчера всю голову сломала с выкройкой, надеюсь справлюсь! biggrin ВСЕМ УСПЕХА И ВДОХНОВЕНИЯ!

Моё "рукотворчество"

Сообщение отредактировал Pchela - Среда, 03.08.2011, 08:52

dolores1775Дата: Среда, 03.08.2011, 14:20 | Сообщение # 22
Частый посетитель
Девочки, какие же вы умницы! smile Сегодня уже до конца уладила вопрос с публикацией-все складывается прекрасно!

Paльma, я не совсем поняла, что Вы имели в виду! Для нас главное, чтобы работа была и соответствовала требованиям конкурса, все таки ее потом в качестве подарка ребенку вручать! Чтоб он порадовался, а не огорчился! Если Вы не расчитали свои силы, это нормально, такое бывает! Но раз Вас может заменить в этом деле Ваша дочь, которая имеет способности к шитью и рукоделию, то лично я только "за".

Не мало важно еще вот что, я хочу чтоб Вы меня услышали все, готовая работа, предназначена (повторяюсь, простите) в подарок, и нужно постараться не только сшить похожую на картинку, но и эстетически привлекательную работу, аккуратность-тоже очень важна в этом вопросе! Я в вас верю, мои добрые феечки, и надеюсь, что вы и сами все это понимаете! smile smile smile Вдохновения вам и легкой работы!

Есть конечно много секретов как призвать свою музу для конкретной работы, но по-большому счету-все бусполезно, если работа идет по принцыпу "потому что надо", вымученная игрушка ни вам ни ее будущему обладателю ничего хорошего не принесет. Поэтому отложите работу, когда не хочется, когда устали. Когда придет время руки сами потянутся продолжать и идеи будут летать вокруг вас! smile smile smile Ой, я так завелась этой идей, и такое приятное волнение в душе, предвкушение праздника и позитива! Ох, наслаждаюсь этими эмоциями! И дарю их вам! smile smile smile

Мой блог: http://dolores1775.blogspot.com

iyikizДата: Среда, 03.08.2011, 14:25 | Сообщение # 23
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
dolores1775, Диночка, замечательные слова, спасибо!!! Всё будет на высшем уровне, думаю у всех всё получится, мне мой рисунок нравитса, идея есть, до конца её выношу и сразу приступлю. Всем вдохновения!!! smile

IG: handmade_mbc

MaximamaДата: Среда, 03.08.2011, 14:41 | Сообщение # 24
Местный
dolores1775, спасибо за напутствие... я свой рисунок уже люблю...и не только я...моим домочадцам тоже он приглянулся smile

Мой блог :-)
Моя галерея

Поиск: