Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2
dolores1775@blogspot.com Дина Пискун, которая шьет текстильные игрушки и создает малышей Теддиков, одного из которых она и предложила разыграть в качестве приза для детского конкурса рисунков в одной из своих местных газет . Детки должны были нарисовать свою любимую игрушку, и на днях итоги уже будут подведены и победителю вручат приз. Но увидев, в блоге все эти рисунки детей и зная как вам полюбилась игра «Оживи каракулю», подумала, что история с конкурсом, который устроила Дина могла бы иметь продолжение. Идея созрела сама по себе весьма оригинальная, необычная и в какой-то степени экспериментальная. Дети для конкурса рисовали свои любимые игрушки, вкладывая в картинку свои умения, видения и фантазию, а как увидите эти игрушки вы, мастера невероятных идей, неожиданных придумок и сказочных воплощений!? Предлагаю провести что-то вроде благотворительной игры. Хочется, чтобы детки больше улыбались и верили, что желания исполняются, а их рисунки оживают. Представьте какую радость доставит малышам игрушка, не просто специально для них сшитая талантливыми дизайнерами из разных регионов, т.е. вами, дорогие мастерицы и рукодельницы, а сшитая по их детским авторским эскизам. Радость деткам, повод гордиться, хвастаться и восхищаться своим чадом и вашими талантами для их родителей и всех знакомых и родственников. Но это еще не все! Так же как и в первой игре в этой акции также будет объявлен победитель.
Если у вас есть желание помочь мне исполнить эту задумку – взвесьте свои способности, возможности и вступайте в игру!
Цель игры:
Создать игрушку по рисунку ребенка.
Призовой фонд: 1. Публикация в газете, как продолжение истории с конкурсом, где будет освещена эта добровольная акция, где будут вновь опубликованы рисунки детей, но уже с новыми героями (готовыми работами по этим рисункам), новыми обстоятельствами (об этой благотворительной акции, и о конкретных людях, принявших в ней участие, т.е. о вас). Несмотря на то что игра заявлена больше как благотворительная, приятный момент для каждой мастерицы все таки есть-это возможность осветить ход столь благородного мероприятия в сети, т.е. разместить информацию об участии в этом конкурсе и фото в своем блоге, жж, сайте, дневнике, а после выхода публикации и предоставить подтверждающий скан газетки, где счастливые дети обнимают вашу работу и радуются вашей невероятной доброте и мастерству. От Дины: 1. Присоединяюсь к призовому фонду для покупки ткани и др. швейных принадлежностей -300 рублей 2. Оригинал газетной публикации в письме каждой участнице на ваш почтовый адрес. 3. Фотографии деток с вашими работами, как еще один факт из истории вашей творческой карьеры.
Девочки, какие же вы умницы! Сегодня уже до конца уладила вопрос с публикацией-все складывается прекрасно!
Paльma, я не совсем поняла, что Вы имели в виду! Для нас главное, чтобы работа была и соответствовала требованиям конкурса, все таки ее потом в качестве подарка ребенку вручать! Чтоб он порадовался, а не огорчился! Если Вы не расчитали свои силы, это нормально, такое бывает! Но раз Вас может заменить в этом деле Ваша дочь, которая имеет способности к шитью и рукоделию, то лично я только "за".
Не мало важно еще вот что, я хочу чтоб Вы меня услышали все, готовая работа, предназначена (повторяюсь, простите) в подарок, и нужно постараться не только сшить похожую на картинку, но и эстетически привлекательную работу, аккуратность-тоже очень важна в этом вопросе! Я в вас верю, мои добрые феечки, и надеюсь, что вы и сами все это понимаете! Вдохновения вам и легкой работы!
Есть конечно много секретов как призвать свою музу для конкретной работы, но по-большому счету-все бусполезно, если работа идет по принцыпу "потому что надо", вымученная игрушка ни вам ни ее будущему обладателю ничего хорошего не принесет. Поэтому отложите работу, когда не хочется, когда устали. Когда придет время руки сами потянутся продолжать и идеи будут летать вокруг вас! Ой, я так завелась этой идей, и такое приятное волнение в душе, предвкушение праздника и позитива! Ох, наслаждаюсь этими эмоциями! И дарю их вам! Мой блог: http://dolores1775.blogspot.com
dolores1775, Диночка, замечательные слова, спасибо!!! Всё будет на высшем уровне, думаю у всех всё получится, мне мой рисунок нравитса, идея есть, до конца её выношу и сразу приступлю. Всем вдохновения!!! IG: handmade_mbc