Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2
Сказочная_гостьяДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Конкурс-игра «Оживи каракулю» - 2

Рисунки детей

Готовые работы

Победитель

Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Четверг, 06.10.2011, 13:52

MaximamaДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:17 | Сообщение # 43
Местный
Oksa2307, спасибо.
Нет, игрушку пока не сшила...в процессе раскройки)))...

Мой блог :-)
Моя галерея

BigmamaДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:41 | Сообщение # 44
Супер Фея
Я тушку раскроила и сшила.Осталось набить и наукрашать wacko Это самое сложное для меня,но я постараюсь wink

Блогодомик

МурусяДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:30 | Сообщение # 45
Старожил
У меня затормозилось чуток - не хватает флиса нужного цвета на тушку. Сегодня попробую белый флис покрасить, если нужный оттенок не получится, поеду в Екатеринбург (тем более давно собиралась).
А еще я посылочку от Оксаны получила с призом за каракулю-1! Вот! я похвасталась вот здесь в теме "Оживи каракулю 1".

Сообщение отредактировал Муруся - Понедельник, 08.08.2011, 12:31

neshДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:36 | Сообщение # 46
Фея
А я вчера весь день провела в поисках чёрного флиса. У меня есть белый флис и черный бархат. В результате купила белый бархат к чёрному бархату, т.к. флис не нашла. А ведь в прошлый выходной ездила в икею и хотела купить чёрный плед (внутренний голос подсказывал), но т.к. на кассе у меня оказался денежный перебор, плед выложила. ЭХ. Уже сшила половину деталей от тушки и набила. Я такую игрулю шью впервые. Даже пришлось изучить метрические данные в энциклопедии.

Мой блог. Всегда всем рада.

dolores1775Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:49 | Сообщение # 47
Частый посетитель
Maximama, конечно можно, даже нужно! Я в первые дни старта игры осветила в своем блоге об нашей акции! Это добро и его нужно нести в массы, заряжать позитивом людей, кого-то воодушевлять, самому воодушевляться от слов поддержки! biggrin

Oksa2307, ты меня восхищаешь! Человек-моторчик! Столько энергии и ты знаешь куда ее направить! Умничка! smile

Bigmama, все получится! Самое сложное начать, мне всегда казалось wacko . Думаю дело за малым! Я тоже мысленно с Вами! smile

Муруся, поздравляю с наградой, здорово! Надеюсь все задуманные манипуляции с тканью, получатся! smile smile smile

nesh, а я кажется догадываюсь о какой игрушке речь! Да, я Вас понимаю wacko , понимаю к чему все этистарания! smile Бог в помощь! smile

Какие же вы все таки умницы, я вами горжусь, девочки, и вдохновляюсь вашему энтузиазму! А то сама как вышла на работу, руки опустились, наверное стресс, заряжаюсь здесь и в блоге-единственная отдушина, которая беспрестанно радует сейчас-волшебный мир рукоделия и фантазии! tongue

Мой блог: http://dolores1775.blogspot.com

МурусяДата: Вторник, 09.08.2011, 19:55 | Сообщение # 48
Старожил
Oksa2307, ой, ну копирование не буквальное - я имею ввиду, что если на моем рисунке ноги разной толщины, мне можно сделать их одинаковыми? А проблему нехватки нужного флиса думаю решить, сделав часть одежды цельнокройной.

Поиск: