Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
КТо есть кто?
Liush@Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:05 | Сообщение # 37
Тильдаман
Статус: Offline
И правду как интересно,посмотреть на авторов работ. smile Столько замечательных костюмов,мне очень тяжело было выбрать кому голоса отдать . wacko
Агути, NatashaSZ, С победой вас !!!! flowers flowers flowers

Моя галерейка

bettiДата: Четверг, 27.10.2011, 15:23 | Сообщение # 38
Старожил
Rita-C,Татарочка -волшебная девушка,костюм потрясающий
Midory, Пара шикарная,Без слов аплодирую
lisenok, Девушка-очень обоятельная,Очаровала.
marinera, Она пришла на конкурс с Боливуда?Красотка.

Всегда рада гостям

lisenokДата: Четверг, 27.10.2011, 15:32 | Сообщение # 39
Местный
Rita-C, нет, я из Подмосковья)здесь тоже есть татары))))а сапожки сшиты из листового фетра, а потом я расписала их акриловыми красками, но не по ткани, а по керамике, чтобы красочка блестела)И они такие твёрденькие становятся, как настоящая обувка)

Добавлено (27.10.2011, 15:32)
---------------------------------------------
betti, спасибо!!!я отдала свои голоса "Продавщице сувениров Дэйо и крестьянка Накото - женщинам племени хереро из Намибии", Цыганке Эсмеральде и танцовщице Фламенко! эти работы мне больше всего запали в душу))

Галерея Лисёнка
добро пожаловать!

bettiДата: Четверг, 27.10.2011, 15:34 | Сообщение # 40
Старожил
лапка, Пара оболденая.Очень хочется рассмотреть со всех сторон.Живые образы-браво
volk, Девушка очень яркая и заметная,костюм не отличить от оригинала.Браво-браво
Тина-КЭС, Чукча-моя любимица.На фото как живая.Красивая работа.
Ryzhik, Усы Хуана покарили все женские сердца!Класс
♥Ю♥, Получилась очень красивая испаночка,платье ей очень идёт:)
Агути, С призовым местом поздравляю.Пара очень красивая,а фото выше всех похвал.

Всегда рада гостям

Rita-CДата: Четверг, 27.10.2011, 15:45 | Сообщение # 41
Старожил
Quote (Liush@)
Столько замечательных костюмов,мне очень тяжело было выбрать кому голоса отдать .

Да, я тоже прям разрывалась... Мне так много кукол понравилось: зайцы-адыги (№24), русская девушка (№25), пара армян (№ 28), башкирка (№ 37), кумушки (№55), киевлянка (№57), эсмеральда (№ 61), мексеканский заяц (№ 61), гуцулы (№62), чешская красавица (№ 74), норвежка (№ 75).
Ну, и конечно те, за кого я голосовала: землячка-татарка (№ 5), эвенка, не зная правильно ли назвала (№ 62) и эстонки (№ 12).
Вроде всех перечислила. Такие красивые куклы и костюмы, просто слов нет, видно, что авторы рылись в спец.литературе, чтобы воссоздать детали. Жаль нельзя было за все них проголосовать ))

Добавлено (27.10.2011, 15:45)
---------------------------------------------
betti, пасибки за добрые слова ))) flower
lisenok, татары, думаю, везде есть. Очень Вы ее такую характрную сделали ))) сапоги чудесные, спасибо, что поделились секретом изготовления, я свою тоже хотела в сапоги одеть, да так и не смогла (хотела чтобы снимались, испортила трое сапог, да плюнула, сделала башмаки). wacko

Сообщение отредактировал Rita-C - Четверг, 27.10.2011, 17:18

Nata1409Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:02 | Сообщение # 42
Старожил
Моя работа№ 25
Участвую первый раз!!! Шила очень долго, нет машинки, все руками и докча маленькая(1 годик) норовила оторвать кукле голову или съесть бисер с лентами!!!

моя галерея

Сообщение отредактировал Nata1409 - Четверг, 27.10.2011, 16:07

Поиск: