И что же такое Тильда? часть 2 с ответами.
|
|
чижЁнок | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:53 | Сообщение # 37 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Палеша, умница и молодчина!!!!! Поздравляю! Работа Юля_Р тоже впечатляет...! Quote (Муруся) А нам теперь МК - как работать с поисковиком, чтобы столько разного найти uhm :D . Первая мысль такая была после просмотра результатов . Каких талантов здесь на форуме только нет!!!! День рождения сайта очень достойно отметили!
Приглашаю на прогулку :)
|
|
| |
iyikiz | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:47 | Сообщение # 38 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Здорово!!! Поздравляю! Я кстати много наименований тильда отмела, потому как они были собакой или туфлём, эх нужно было включить....я думала вообще что только марка будет, даже думала что и не примут знак или фирму.....ну лааадно...вообще очень классная игра, здорово если будет что-то подобное проходить
IG: handmade_mbc
|
|
| |
Юля_Р | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:47 | Сообщение # 39 |
 Тильдаман
| Эх, я вот тоже думала что собак например нельзя. Это же просто имя (кличка), а не порода, поэтому даже и не указала их. Хотя по ходу поисков эти собаки мне 100 раз попадались Ну ладно, что ж поделать. От всей души поздравляю победительницу!
Мой блог :)
|
|
| |
Палеша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:24 | Сообщение # 40 |
 Супер Фея
| Девочки, спасибо) Только Лена еще результаты не объявила окончательно, нужно ее дождаться. Муруся, что ты, какой МК Те, кто получал заочное образование знают, как важно владеть поисковыми системами. Это просто практика еще со времен института
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
Улитка-на-склоне | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:54 | Сообщение # 41 |
 Мега Фея
| Вашет, если уж углубиться, то в задании было "название предмета", а собака не предмет ))) Но я тоже написала Тильду Суинтон, хотя и она не предмет ))) Но зато это ж сколько терпения надо ,чтоб столько накопать. Респект )
Мой блог Лучшее - враг хорошего
|
|
| |
Fishka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:12 | Сообщение # 42 |
 Коренная тильдаманка
| Палеша, поздравляю! Ты раньше и больше набрала предметов со словом Тильда. Напишу в личку.
|
|
| |