Антикварные куклы и их платья
| |
glafeera | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Лилу, Да не ты чо)))Это не жесть)))Голые антикварки это вапще зрелище не для слабонервных))Хыхы,не могу,насмешила,эта дамочка очень даже неплохо выглядит)))Это,видишь,не девочка,а именно дама,и его туловище имитирует утяжку в корсет,потому и перепады такие.Очень симпатичная!!! Добавлено (23.04.2013, 18:47) --------------------------------------------- Лилу, А тебе это т вариант в сети попался или вживую????Я б не отказалась))
забегайте в гости
|
|
| |
Лилу | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:50 | Сообщение # 14 |
 Фея
| glafeera,я не могу даже смотреть долго,фильм ужасов,ей богу . Хотя я не из тех,кто боится крови и всякой жести,мы с мужем частенько смотрим ужасы,но эти куклы,это что-то на психологическом уровне Добавлено (23.04.2013, 18:50) --------------------------------------------- glafeera, вживую я бы сожгла,наверно))) Добавлено (23.04.2013, 18:50) --------------------------------------------- да простят меня ценители
мой БЛОГ
|
|
| |
OlchankA | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Фея
| glafeera, Танюш, спасибо за подборку нарядов, очень нравятся, а вот самих кукол таких я не люблю, от них могилой веет
МОЙ БЛОГ!!!
|
|
| |
Orbitbazsaxara | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:48 | Сообщение # 16 |
 Фея
| Куклы куклами,но сколько труда в платьях.Просто загляденье!Спасибо,Танечка!
Моя галерея Я Галя,и ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
| |
Manja | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:56 | Сообщение # 17 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Вот такую куклу хочу!!! Сама сделать!!! С нуля))) Стильные такие!! Только у богатых девочек такие были, именно такую купил Козетте Жан Вальжан, самая трогательная сцена в "Отверженных" -девочка в лохмотьях и нарядная кукла в шелках. А то что для некоторых страшные - так мода такая была, это вам не наше время. Я тут иногда тыквоголовок рассматриваю с глазами на все лицо - вот где страх!! У этих черты лица хоть пропорциональные.
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
betti | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:08 | Сообщение # 18 |
 Старожил
| Цитата (Manja) Я тут иногда тыквоголовок рассматриваю с глазами на все лицо - вот где страх!! У этих черты лица хоть пропорциональные. прям в точку
Всегда рада гостям
|
|
| |
|