Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nastojawaja, Kanape  
Конфетти 2
NailyaДата: Пятница, 30.09.2011, 22:54 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline

Дарить подарки так здорово, а принимать подарки ещё приятнее!!! Особенно неожиданный подарок на день своего рождения!!!
Правила простые, прошу очень внимательно с ними ознакомиться!!! Иначе заявку принимать я не буду!!!
1. Каждый желающий присылает мне ЛС по следующей схеме:
- ник;
- дата рождения;
- полный почтовый адрес : индекс, страна, населённый пункт, улица (микрорайон), дом, квартира.
- Ф.И.О.
2. Каждый желающий одарить именинника, так же пишет мне ЛС с просьбой дать адрес именинника. При отправлении подарка прошу присылать мне ЛС с кодом почтового отправления и для кого отправился подарочек!
3. Оформление подарка на усмотрение исполнителя.
4. Фотоотчёт о получении подарка именинником обязателен! Пожалуйста, дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником исполнительницы, страна должна знать своих героев в лицо!
5. Количество подарков одному имениннику не ограничено!!!
6. Если Вы хотите отправить просто открытку, предупреждайте заранее пожалуйста! За открытку я ромашечку ставить не буду biggrin

ДОПОЛНЕНИЯ:
6. База адресов есть у организатора Исполнений Желаний senpolis, (тех, кто подавал туда заявку), организаторов сюрпризов (адреса участников). Если вы хотите сделать подарок на День Рождения, а ника в этом списке нет - можете взять адресочек у любого из вышеперечисленных, и написать Ксюне о том, чтобы этот ник включили в список с заветной ромашкой!
7. Если человечек, которого вы хотите поздравить с Днём Рождения ещё нигде не засветился, пишите Наиле с соотв. просьбой, и она спросит адрес для вас, не раскрывая секретности и сюрпризности!

Дни рождения

[size=13]Желаю всем приятных сюрпризов на свой День рождения!!!

подарок на день рождения

ДЕВЧОНКИ, КТО ПИШЕТ МНЕ АДРЕСА ДЛЯ КОНФЕТТИ, НОВЕНЬКИЕ - ВЫ ХОТЬ ЗДОРОВАЙТЕСЬ В СООБЩЕНИИ, А ТО КАК НА РАБОТЕ biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

AquablueДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:10 | Сообщение # 655
Супер Фея
Totoshe4ka, Тонечка, спасибо большое!!!))) biggrin

Нюсины рукоделки

Instagram

BigmamaДата: Четверг, 13.12.2012, 08:21 | Сообщение # 656
Супер Фея
Анечка,котик,С Днем Рождения!!!!!

Блогодомик

kotikДата: Четверг, 13.12.2012, 09:10 | Сообщение # 657
Мега Фея
Bigmama, Спасибо!Аленушка,я такая радая! biggrin Так приятно! snegurochka

моя галерея

Мышка_АгутиДата: Четверг, 13.12.2012, 10:20 | Сообщение # 658
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
kotik, лапушка, а ну иди сюда я тебя за ушки надергаю!!!! С праздничком! Всего самого лучшего и хомскоприятного!

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

ЛенДоллДата: Четверг, 13.12.2012, 10:29 | Сообщение # 659
Супер Фея
Анечка с днем рождениясчастья здоровья ,творческих успехов и пару часиков -в сутки лишнего времени,для рукоделия!!!!

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

kotikДата: Пятница, 14.12.2012, 09:12 | Сообщение # 660
Мега Фея
Мышка_Агути, Катя! ЛенДолл, Лена!Девочки,спасибо большое!От всей души благодарю!Мне так приятно!

моя галерея

Поиск: