Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nastojawaja, Kanape  
Конфетти 2
NailyaДата: Пятница, 30.09.2011, 22:54 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline

Дарить подарки так здорово, а принимать подарки ещё приятнее!!! Особенно неожиданный подарок на день своего рождения!!!
Правила простые, прошу очень внимательно с ними ознакомиться!!! Иначе заявку принимать я не буду!!!
1. Каждый желающий присылает мне ЛС по следующей схеме:
- ник;
- дата рождения;
- полный почтовый адрес : индекс, страна, населённый пункт, улица (микрорайон), дом, квартира.
- Ф.И.О.
2. Каждый желающий одарить именинника, так же пишет мне ЛС с просьбой дать адрес именинника. При отправлении подарка прошу присылать мне ЛС с кодом почтового отправления и для кого отправился подарочек!
3. Оформление подарка на усмотрение исполнителя.
4. Фотоотчёт о получении подарка именинником обязателен! Пожалуйста, дублируйте фотоотчёт в теме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ с ником исполнительницы, страна должна знать своих героев в лицо!
5. Количество подарков одному имениннику не ограничено!!!
6. Если Вы хотите отправить просто открытку, предупреждайте заранее пожалуйста! За открытку я ромашечку ставить не буду biggrin

ДОПОЛНЕНИЯ:
6. База адресов есть у организатора Исполнений Желаний senpolis, (тех, кто подавал туда заявку), организаторов сюрпризов (адреса участников). Если вы хотите сделать подарок на День Рождения, а ника в этом списке нет - можете взять адресочек у любого из вышеперечисленных, и написать Ксюне о том, чтобы этот ник включили в список с заветной ромашкой!
7. Если человечек, которого вы хотите поздравить с Днём Рождения ещё нигде не засветился, пишите Наиле с соотв. просьбой, и она спросит адрес для вас, не раскрывая секретности и сюрпризности!

Дни рождения

[size=13]Желаю всем приятных сюрпризов на свой День рождения!!!

подарок на день рождения

ДЕВЧОНКИ, КТО ПИШЕТ МНЕ АДРЕСА ДЛЯ КОНФЕТТИ, НОВЕНЬКИЕ - ВЫ ХОТЬ ЗДОРОВАЙТЕСЬ В СООБЩЕНИИ, А ТО КАК НА РАБОТЕ biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

tagorДата: Пятница, 30.09.2011, 23:04 | Сообщение # 31
Мега Фея
ИРИША!!!!! ПОЗДРАВЛЮ И ЗДЕСЬ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Заходите в гости

galkaДата: Пятница, 30.09.2011, 23:04 | Сообщение # 32
Мега Фея
Миссис, с днем рождения!

и еще делюсь своей радостью: как это уже принято на нашем любимом форуме, день рождения здесь начинается задолго до даты! и вот вчера Танюша Lismot вручила мне лично свой чудесный подарочек!

мягкая подушка с нежной вышивкой! (муж сказал: как у моей бабушки! - а это, скажу я вам, ооооочень большая похвала!)
чехол для моей единственной, горячолюбимой пуховой шали - весь вышитый!
ну и конфетки!
Танечка, спасибище тебе огромное!

и еще, наблюдение: начало октября богато на ДР Галь: 2 октября родилась galka ch, 5 октября день рождения у меня, а 6 октября будет праздновать рождение еще одна наша форумчанка gala63 cool

моя галерея в контакте: куколки и К

dunesunДата: Пятница, 30.09.2011, 23:04 | Сообщение # 33
Фея
Apelsinovaya_tigra - Анюточка,дорогая наша,поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе ,любви и счастья!!!
И конечно вдохновения,ждём с нетерпением новых шедевров!

Я-Таня,ко мне обращаться на "ты"))

О-ЮмиДата: Пятница, 30.09.2011, 23:04 | Сообщение # 34
Фея
Apelsinovaya_tigra, Анечка, поздравляю с Днем Рождения!Здоровья, счастья, побольше вдохновения и возможностей осуществить все свои замыслы!!!Ты Мастер с большой буквы!!!Огромных творческих успехов!!!!

На золотом крыльце сидели...

Аринк@Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:04 | Сообщение # 35
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Анечка, с днем рождения!

гостям рада:)

СнегурочкаДата: Пятница, 30.09.2011, 23:05 | Сообщение # 36
Супер Фея
Анечка!!! С Днем Рождения!!!

Привет, я - Лина. Давай на Ты.
Здесь я тоже живу