Скатерть для стола
|
|
Lediigla | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Девочки, мне очень интересно какие скатерти Вы используете для главного обеденного стола, какие цвета и ткани предпочитаете, а может у Вас и чехлы стульев в той же одежке одеты?
Мой блог
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Я очень люблю скатерти для стола,клеенки НЕНАВИЖУ!!!!Но сейчас у нас очень красивый деревянный стол и такие же стулья,и на столе на каждый день салфетки ,пропковые,толстые,а так если гости и праздник(что сейчас редко бывает,проще в кафе сходить)то скатерть настоящая и салфетки такие же ,очень это люблю.
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
kaysi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Супер Фея
| я очень люблю скатерти...у нас кухна небольшая, стол круглый...нашила льняных скатертей...салфеток разных расцветок, между собой сочитается все..:)) что-то типа КАНТРИ ..постоянно меняю...есть даже 3 комплектика скатерть вместе с летними кухонными шторками:)) летом куда ни едем отдыхать, всегда ткань именно для этого покупаю...а потом куча воспоминаний!!
заходите!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1
Сообщение отредактировал kaysi - Вторник, 10.05.2011, 22:39 |
|
| |
Lismot | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Фея
| А я пользуюсь белыми с вышивкой скатертями. Очень нравится мне все это! А на улице всегда стелю льняную, но не белую, т.к. от солнца слепит глаза
Welcome Блог
|
|
| |
Lediigla | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Супер Фея
| Девочки, спасибо!!! Мне тоже нравятся натуральные ткани... Хотелось бы фото, а то никак не могу придумать-нафантазировать свою скатерть на овальный стол...
Мой блог
|
|
| |
LindaLu | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Старожил
| Lediigla, а чем будет отличается ваша скатерть от обычной, только формой . у меня тоже овальный стол, но постoяно забываю с при покупке учитывать не только на размер но и на форму. Хеее , так у меня все скатёрки прямоугольные, всё хочу сточить углы
http://lindalu-2011.blogspot.com/
Сообщение отредактировал LindaLu - Среда, 18.05.2011, 19:04 |
|
| |