Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная
ВанильнаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:30 | Сообщение # 19
Любитель
Статус: Offline
ГуляС, kenny2014, natali669514, elena81! СПАСИБО
Рада, что понравилось!
Quote (elena81)
А у меня вопросик есть осенью что за выставка будет проходить?

6-9 октября Международный Салон кукол на Тишинке.
В Манеже тоже в октябре. Сейчас не могу найти точные даты smile

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

SolotzeДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:18 | Сообщение # 20
Фея
Мы вчера с Эрой были на выставке! Сегодня приходим в себя...
getup, просмотрела отчёт в блоге, представляешь, ощущения от знакомства с Яной Яхиной и Татьяной Конне точно такие же!

nyesДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:03 | Сообщение # 21
Фея
Ванильная, ну что тут скажешь - я тихо балдею и как открываю форум скорее "бегу" в эту темку смотреть не появились ли новые фотографии. smile Спасибо огромное за такой интересный и главное "личностный" показ и рассказ - это всегда намного интереснее. smile

Мишка... да, мишка классный. smile Придется самой шить раз такое дело. smile

А вот стенд Татьяны Коннэ меня прям разочаровал, что-то она так свои игрушки бездушно по пустым белым "ящикам" рассовала, без учета их размера, коняшка бедная на фоне огромных зайцев даже как-то потерялась, зайцы большие боком воткнуты в эти ящики - не разглядишь... :((

ВанильнаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:11 | Сообщение # 22
Любитель
nyes!
Огромное спасибо за мнение!!! И рассуждения!!! С большим интересом читала...Тепло мне на душе biggrin
Самое удивительное, что я выложила лишь половину того, что сфотографировала surprised :o surprised
Решила сделать перерывчик biggrin

Стенд Т.Коннэ был весь выдержан в едином стиле. Это отличало её от многих других участников. Когда я была около него, не было больше никого, кроме продавца. Куклы большие, даже маленькие:) Безусловно, они узнаваемы. Её ни с кем другим не спутаешь...
Я не могу сказать, что являюсь её яростным поклонником. Безусловно, они очень стильные, профессионально сшиты...т.е. обладают всеми необходимыми достоинствами! Даже в деталях всё "соблюдено".
Но вот от них меня не уносили biggrin Как, например, от того моего фиалкового михрюни biggrin Как говорят, "не торкнуло" biggrin

И приветливость. Со многими разговаривать, да даже улыбнуться просто встретившись взглядом, было приятно. Здесь было не так...

Когда к стенду подошла Татьяна, она, действительно, отворачивалась. Видимо ТААААК мы ей надоели biggrin своим вниманием...

Ну...у каждого свой вкус biggrin И мнение!!! Поэтому нам всем вместе так интересно!!!

Про Мишу cry :'( cry

Я даже не знаю с чего начать.....Пересмотрела выкройки, мастер-классы....В голове полная каша....И, главное, нигде похожего не нашла:( Идти учиться?
Мастер, которая его сделала, училась у Елены Громовой (5лет назад). Но что-то я нашла последнюю информацию о её школе 2006-2007 года sad

Ещё раз, СПАСИБО ВАМ!!! nyes!

Добавлено (03.04.2011, 19:52)
---------------------------------------------

Добавлено (03.04.2011, 20:11)
---------------------------------------------
Тольяттинская улочка

Целую и Обнимаю!

Сообщение отредактировал Ванильная - Воскресенье, 03.04.2011, 19:24

зефиркаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:47 | Сообщение # 23
Тильдаман
Ванильная Удивительное узнаешь про некоторых мастеров(татьяна коннэ), скорее всего это нежелание общаться, зазнайство. Про мишку- поищите в пикасе, там много мишек есть. Я там похожего видела.

ВанильнаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:08 | Сообщение # 24
Любитель
Quote (зефирка)
скорее всего это нежелание общаться, зазнайство.

да может быть все, что угодно:) Даже элементарная усталость или не очень хорошее самочувствие...Люди все разные wink

Quote (зефирка)
Про мишку- поищите в пикасе, там много мишек есть. Я там похожего видела.

СПАСИБОЧКИ! Буду смотреть! Но что-то в силы свои не особо верю biggrin Страшнова-то sad

Жестяная лавочка

Целую и Обнимаю!

Поиск: