nyes!
Огромное спасибо за мнение!!! И рассуждения!!! С большим интересом читала...Тепло мне на душе
Самое удивительное, что я выложила лишь половину того, что сфотографировала
:o
Решила сделать перерывчик
Стенд Т.Коннэ был весь выдержан в едином стиле. Это отличало её от многих других участников. Когда я была около него, не было больше никого, кроме продавца. Куклы большие, даже маленькие:) Безусловно, они узнаваемы. Её ни с кем другим не спутаешь...
Я не могу сказать, что являюсь её яростным поклонником. Безусловно, они очень стильные, профессионально сшиты...т.е. обладают всеми необходимыми достоинствами! Даже в деталях всё "соблюдено".
Но вот от них меня не уносили
Как, например, от того моего фиалкового михрюни
Как говорят, "не торкнуло"
И приветливость. Со многими разговаривать, да даже улыбнуться просто встретившись взглядом, было приятно. Здесь было не так...
Когда к стенду подошла Татьяна, она, действительно, отворачивалась. Видимо ТААААК мы ей надоели
своим вниманием...
Ну...у каждого свой вкус
И мнение!!! Поэтому нам всем вместе так интересно!!!
Про Мишу
:'(
Я даже не знаю с чего начать.....Пересмотрела выкройки, мастер-классы....В голове полная каша....И, главное, нигде похожего не нашла:( Идти учиться?
Мастер, которая его сделала, училась у Елены Громовой (5лет назад). Но что-то я нашла последнюю информацию о её школе 2006-2007 года
Ещё раз, СПАСИБО ВАМ!!! nyes!
Добавлено (03.04.2011, 19:52)
---------------------------------------------

Добавлено (03.04.2011, 20:11)
---------------------------------------------
Тольяттинская улочка