Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная
ВанильнаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:50 | Сообщение # 31
Любитель
Статус: Offline
Дашулю поздравляю! Очаровательная балерина!!! А кто же автор?

И Беленькая зая хороша! Между прочим, вы купили её в год Белого Кролика biggrin
Такой счастливый символ/талисман 2011 года...

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

Сообщение отредактировал Ванильная - Воскресенье, 03.04.2011, 23:52

NessyДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:01 | Сообщение # 32
Супер Фея
Ванильная, спасибо большое за фотографии! Я не смогла выбраться, очень жалко что выставки такие короткие!!! Ваши фотографии прям бальзам на душу - столько впечатлений от увиденного! Столько идей! Спасибо Вам огромное!!! Так хочется всего потрогать, подержать, понюхать!!! Я бы наверно тоже что-нибудь купила, броши необыкновенные! biggrin Я вот еще мечтаю как-нибудь сама поучаствовать, но в паре с кем-нибудь! Интересно наверно! Время есть конечно подумать....но страшно!

Мой альбомчик

ИнчикДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:06 | Сообщение # 33
Любитель
К моему стыду, как то мы ничего не запомнили об авторе, а визитку, наверно, куда-то заиграли sad
А еще мне очень понравились куклы с движущимися деталями украинской мастерицы Елены Коростелевой http://blogs.mail.ru/mail/ceramicdolls/ , очень они необычные, с такими тщательно проработанными деталями, я просто была загипнотизирована, стояла и смотрела как они качаются, несколько раз подходила, а теперь слегка жалею, может надо было купить?

ВанильнаяДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:31 | Сообщение # 34
Любитель
Nessy!
Спасибо!!!

Я тоже трус biggrin Так сложилось, что делаю сейчас украшения для женщин (очень редко и для мужчин) и ни разу не решилась на самостоятельное участие в выставке:) Трушу...

А вот мамина группа уже готовится:) Даже название придумали:) Осенью хотят дебютировать. Я им завидую! Молодцы!

В прошлый раз, я уже вздыхала по работам Татьяны Овчинниковой smile В этот раз тоже не смогла пройти мимо. Они уникальны!

Обязательно когда-нибудь куплю!

Добавлено (04.04.2011, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (Инчик)
А еще мне очень понравились куклы с движущимися деталями украинской мастерицы Елены Коростелевой

Чудо! А я и не видела surprised surprised surprised

Добавлено (04.04.2011, 00:31)
---------------------------------------------
Правда симпатичные желтые и голубые заи?

и снова пряничные...

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

ГуляСДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:19 | Сообщение # 35
Фея
всем привет!я была!я была!!я была там!!!!!!!!!!!!ляляляяляяя!!!!
здорово и разорительно!))))все что было в кошельке-все спустила на ленточки и штучки))))))))))))А в кошельке,как назло было 5000 !знала,же-нельзя брать более 2000)
Я не фотографировала-не стала портить игрушки своими фотомыльными картинками!
А вот меня не цепанул крепко за душу никто,что бы слезы лить при расставании(*((
НО!.....Пару мишек малеееньких,затертеньких таких тронули так,что я купила тканюшку,шплинты-диски всякие в 2ух размерах(1500 рублей вышел маленький пакетик добра,очень удивилась-думала это не дорогое занятие) и решила сшить себе таких!!!у меня такая реакция на вещицы,что мне нравятся-самой сделать!
Мишек еще не шила никогда-пришло,видать,время! Мой мишка будет и на Вашей, Ванильная, совести)))Потому,что благодаря Вам я туда поехала и заразилась мишками)))) Может и Вы себе попробуете братика того фиалкового сотворить?давайте вместе?!
Инчик, ой какие лапушки!!!!поздравляю!я таких уже не увидела!была с трех до почти шести вечера!
Quote (Ванильная)
я уже вздыхала по работам Татьяны Овчинниковой

да!я тоже засмотрелась на влюбленный!очень понравилось!
спасибо еще раз Вам за свтлый,добрый отчет!

http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1045-1#69701
http://gulyaru.blogspot.com/

glafeeraДата: Понедельник, 04.04.2011, 04:43 | Сообщение # 36
Мега Фея
Госпппппадиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А унас такие выставки лучше бы и не проводились(((((((((Такая беднотаааааааааа((((((((А ТУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Богато.Красиво.Здорово.

забегайте в гости

Поиск: